|
Цитата:
У меня запястье 18.5мм, дайверы в 44мм смотрятся оптимально; варианты в 45-46мм, как мне кажется, также вполне подходят. Тут дело вкуса: если Вы предпочитаете изящество, удобство то лучше вариант 42мм; если хотите, чтобы часы были заметными (при этом они не обязательно будут смотреться огромными) - 45.5мм Ваш вариант :) |
Ребят а с костюмом 42е на мещ-браслете норм? Или максимум рубашка+джинсы.
Типа с костюмом максимум 38мм и блаблабла (хотя некоторые и 46 носят не парятся). Черно-белый вариант на меш-браслете например. |
Леша привет... Бери на браслете обязательно. Ремень можно и хирш докупить. Цвет смотри сам. Оба хороши.Но синий не совсем универсальный.
|
Наконец-то понял, почему больше нравятся на ремне, сам обожаю миланский. Это браслет больше подходит к Трансоушен, а здесь у него не более чем паритет. И повторюсь, более классический вид, праздника не хватает.
В 30 лет можно. Забыть о практичности, браслет потом взять можно за любые деньги, а фирменный ремень с клипсой - жаба задушит на уже не новые часы, а от него ощущения непередаваемые, хирш брать на новый брайт моветон, когда и часы повзрослеют, можно. КМК |
Я за синий на миланском!
|
И я за синий на миланском, каучук или кожу потом за недорого на форуме без спешки купите
|
Синий на миланском, но поверьте что лучше всего смотрятся черные!
|
Цитата:
|
сам давно "пускаю слюни" на данные часы :) мерил с пол года назад, больше всего понравились именно синие на миланском, рука у меня примерно 18.5 -19 мм и лучше всего легли именно 46 мм., 42 смотрелись хуже , и продавец утвердительно согласился тогда :) и не зависимо от размера обязательно покупайте на миланском браслете!!!
|
Цитата:
А вот к покупке на миланском браслете плюс очень много. И общий вид с часами обалденный, и сам браслет очень качественный и приятный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |