|
Цитата:
|
Цитата:
Но чисто визуально мне такое решение не очень нравится: справа - привычнее. |
Сумо тут выше советовали , как по мне отличная моделька , а кто в реале сравнивал оранжевые циферблаты Ориента и Сейко подскажите пожалуйста какой из них ярче и ближе к апельсину, по фото кажется у Ориента апельсин какой то сицилийский,красненьким отдает ,
|
Не, на фото более красный, в живую цвет заводной апельсин :D
Именины сердца, как сказал наш форумчанин ;) |
Всем спасибо за помощь!
Вчера купил Orient M-Force SEL03002M0 http://foys.ru/dm/XP34/2014-05-18_11-04-50.jpg Часы очень понравились- а это главное :) Только не пойму, как укоротить браслет? (снять лишние звенья). Кто знает, пожалуйста, подскажите! |
С браслетом разобрался, укоротил на два звена. Теперь вообще всё супер!
|
Рад за вас:D
Точного хода! |
Прошёл уже 1 месяц и 1 неделя как я владею часами M-Force SEL03002M0.
Хотел поделиться с вами своими впечатлениями, может кому они помогут с выбором своих часов. Начну с небольшого и пожалуй единственного минуса. Побрякивают крайние звенья браслета, которым он соединён с часами. Я немного поджал их и бренчание пропало. Теперь о всём остальном по порядку. Индикатор запаса хода часов- как оказалось довольно полезная штука. Всегда видно сколько запаса ещё есть. Теперь и не представляю как я раньше обходился без него. Сапфировое стекло- вещь! Часы практически не снимаю. На даче в них копал, рубил, косил и забивал. Кое-где на безеле и на корпусе остались небольшие царапинки, но стекло в идеале, как новое! Дизайн, тут конечно дело вкуса. Но мне он очень нравится. Часы сидят на руке очень хорошо, не громоздкие, как может показаться при первом взгляде на них. И главное. Точность хода. За 5 недель использования часы набрали всего 15 секунд. Считаю это очень хорошим показателем для механики. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |