|
Цитата:
Так получилось, что в это же время произошел переход на современную сис-му нумерации количества выпуска. До этого на всех часах серий pre-A, А и В с тритиевыми метками цифра справа от черты означала общее кол-во разных часов в пределах одного кейса, причем отдельно для Luminor Base и Marina. Цитата:
По поводу часов тс, настораживает металлический блеск в фасках винтов (крашенные синим?), развернутая ось пружины на инкаблоке и перевернутый шрифт PANERAI PANERAI на мостах. Клейма ЕТА не вижу, но, может, из-за качества фото. Лицо бы тоже получше снять. Часы, так понимаю , без документов? Все это приблизительно, могу ошибаться. Но без доков я бы не брал, даже по сладкой цене. Спросите ВВ или Вольфа. Они выскажутся определеннее, если захотят. |
почем предлагают?
|
Цитата:
Параллельно создал тему на основе имеющихся фото на одном известном часовом западном ресурсе. Там же попросил подключиться к обсуждению Мишу Вольфа, бум ждать. .Пока из параллельного обсуждения +1 в пользу что оригинал. И вот развязка самой интересной темы за день кмк. Вердикт вынесен Вольфом: -часы оригинальные - мотор оригинальный , но менялся и принадлежит модели диестро - перебирались кривыми руками При всё этом это цена "задаром" даже без всей сопроводиловки |
Цитата:
Т.е. представленное на снимках, типичная "котлета" - часы собранные из отдельных оригинальных частей от других часов, и (или) с подменным комплектом и документами, либо, без них. Получается корпус от 001, а мотор от 022 или 026 (вот и стало понятно, почему шрифт PANERAIPANERAI на мостах перевернут вверх ногами) Это, может, не китайский фейк в чистом виде, но вполне могли быть собраны в поднебесной. Или где-то еще, не важно. Для меня подобные часы "оригинальными" не являются, теряется весь смысл их приобретения. По любой цене. Хотя, это дело вкуса. |
Цитата:
Максим, Ваш пост для меня был последним гвоздём в этот "гроб " . Вот моё мужское слово: больше от меня ни единого поста не будет на этом форуме. |
Цитата:
Сто раз же говОрено - выпил, на форум ни ногой! Че за детсад! Или бури магнитные на форуме... Истерики стали традицией последнюю неделю? Мужики, или где? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что это еще легкий случай. |
Цитата:
В то же время - блин, это же всего лишь форум! Это всего лишь площадка для общения, для обмена мнениями. Кто-то тут развлекается. Кто-то находит для себя занимательную информацию (именно занимательную - ну что в часовой теме может быть жизненно важного?!). Кто-то находит друзей. Кто-то имеет возможность похвалиться покупкой, потому что в реальной жизни мало кто поймет и оценит. Спорить тоже можно, если эти споры - просто приятное времяпрепровождение. А так, как происходит в последнее время - с руганью в личке, переходом на личности, чморением, оскорблениями, самоутверждениями, истериками... Бл..., так скоро из-за пружинки или малипусенькой хернюшки в механизме стрелки назначать будем, морды бить? А это хлопанье дверьми - еще немного, и до массового суицида не далеко? Народ, вы че??!!! Это всего лишь часы - набор гаек, который и пол процента в нашей реальной жизни не составляет! Какие, нах.., войны?! Вояки... Блин, умеют же люди себе на ровном месте негатива придумать. Проблем реальных в жизни мало что-ли? Еще подсочинить надо их себе? Вон - нормальные тамы - Костины Саги. ВОТ ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМ! ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ПОЗИТИВА! Для поиска истины есть куча справочников. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |