Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать швейцарские часы! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=219527)

yourok72 04.05.2014 20:11

В вашем бюджете можно смотреть не то что ДО Лонжин, а то что ПОСЛЕ (в плане пресловутой престижности бренда).

Например Tag Heuer такие или такие

Bedat and Co - такие например.

Ну и OMEGA конечно же. Раз

два

три.

Ссылки для примера дал, цены бывают и выше, и ниже, и скидки, и местный маркет, и форумчане привозящие под заказ... В общем для начала с часами определится в этом бюджете, а уж потом смотреть ГДЕ и ПОЧЁМ их взять.

Также у указанных брендов много часов в вашем бюджете, я столько ссылок не осилю... Озвучьте хотябы что понравилось

yourok72 04.05.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от uioll1 (Сообщение 2485277)
С линейкой Касио прекрасно знаком. Уж поверьте на слово, коллега, того, что смотрелось бы с вечернем платьем они просто не делают. Не их это ниша.

У меня Лонжин, двое Тиссо и Касио G-Shock. Кроме того, немерено часов разных марок и стоимости я держал в руках.

Извините конечно что встреваю, но ваши безапелляционные утверждения мягко говоря правдой не являются. По ссылке куча дресс часов касио...

Не нужно никого вводить в заблуждение

uioll1 06.05.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от vodenoj (Сообщение 2485405)
Тиссо до Лонжина как до Китая

Да что вы говорите?
Сравнивать надо конкретные модели и той и другой марки, схожие по дизайну и цена Тиссо при этом не обязательно приближается к Лонжину.
То же самое и с механизмами.

gromm 06.05.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от uioll1 (Сообщение 2488080)
Сравнивать надо конкретные модели

Да что вы говорите?:D
Цитата:

Сообщение от uioll1 (Сообщение 2485256)
Ну да.
Это как две футболки.
Одна футболка обычная, а другая точно такая же, но марки Версаче.

vodenoj 06.05.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от uioll1 (Сообщение 2488080)
Да что вы говорите?
Сравнивать надо конкретные модели и той и другой марки, схожие по дизайну и цена Тиссо при этом не обязательно приближается к Лонжину.
То же самое и с механизмами.

Это как? Топовый Тиссо с базовым Лонжином? Например ЛеЛокль с резервом хода и Пресенс? В противном случае не получится, или Гидроконквест с Систаром сравнить предлагаете? Правда в Систар теперь ставят С07.111 с пластиковым спуском но это же не беда правда? Да и безель на них периодически облазит, но это мелочи. Или кварц сравним с неремонтопригодными пластиковыми калибрами? Пиджак от Zara выглядит также как пиджак от Pierre Cardin ровно до тех пор пока висит на вешалке в полутемном магазине.
П.С. у самого есть и Тиссо, и Лонжин, но говорить что они одинаковые я не стану.

yourok72 07.05.2014 22:54

Что то ТС молчит...

Christi 09.05.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2485569)
В вашем бюджете можно смотреть не то что ДО Лонжин, а то что ПОСЛЕ (в плане пресловутой престижности бренда).

Например Tag Heuer такие или такие

Bedat and Co - такие например.

Ну и OMEGA конечно же. Раз

два

три.

Ссылки для примера дал, цены бывают и выше, и ниже, и скидки, и местный маркет, и форумчане привозящие под заказ... В общем для начала с часами определится в этом бюджете, а уж потом смотреть ГДЕ и ПОЧЁМ их взять.

Также у указанных брендов много часов в вашем бюджете, я столько ссылок не осилю... Озвучьте хотябы что понравилось

Просмотрела все часики, честно не мои модели. Какие-то они для женщин лет за 30... ну это сугубо мое мнение. И какой-то изюминки в них нет. Вообщем на днях все-таки приобрела себе Certina http://www.my-watch.com.ua/go/ru/off...530--page.html
Считаю очень гармонично подошла она мне и в плане гардероба, могу и с платьем надеть и с джинсами. И продавец сказала,что хоть и Цертина считается спорт маркой часов,но эта модель очень удачная в этом плане. И с классикой и со спортом они правда очень симпатично смотрятся) Tissot не стала брать,все-таки считаю подзаезженной маркой, ни кого не хочу обидеть, кто носит Тиссо! Да и в Тиссо золото желтое ,в Цертине розовое ,мне больше по нраву, и еще бриллианты, тоже приятная мелочь))

Спасибо всем,кто помог мне в выборе!)

Забыла сказать))
Еще Цертина более ударопрочная) и в воду ее можно,если что так)) вообщем все так как и надо)

Еще раз всем спасибо!

Ilyich 09.05.2014 12:59

Поздравляю. Удачный выбор. Мне понравились. Точного хода.

yourok72 10.05.2014 18:07

Ну что же, хозяин барин. Поздравляю.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:40.

© 1998–2024 Watch.ru