|
По сути вопроса - Картье. Как-то вписались, по фоткам больше они понравились.. Может просто сели хорошо. Хотя если сами по себе, то лично мне они никак..
|
Я за Суб
|
Из предложенного голосую за "Cartier Tortue".
Жирненько сидят, добротно :) |
Цитата:
Купите Веспу) |
За tortue
|
Вложений: 4
Господа, еще два варианта. Большая просьба оценить.
1) Calibre de Cartier 2) Tank Louis Cartier Заранее большое спасибо)) |
Вы меня простите :) но определитесть сами - для чего вам часы
Все Cartier, кот вы смотрите - это хорошие классические костюмныне часы Возможно, я ошибаюсь, но - не носят их под мятые джинсы и спортивную куртку :) Submariner - самые брутальне из всех ваших вариантов и, предполагаю, самая любимая модель в этой конфе :) Носить можно с любой "гражданской" одеждой. Но я бы надевал что-нибудь посмелее - более яркое - акцентированное что-ли, что бы подчеркнуть часы. Можно даже под костюм пару раз надеть - побаловаться :) Мне лично - очень нравятся. На руке сидят практически у всех. Часы, яркие, броские - 100% узнаваемые. Но если посмотреть на человека целиком, а не отдельно только на руку, то на некоторых товарищах смотрится, как на корове седло :) Остальные две модели Explorer I и DateJust - это более спокойный вариант, подходящий на все вышеперечисленные случаи. Причем Эксп считаю более универсальным из-за черного цвета. И как первые, пока, единственные часы - рекомендую именно его. Очень редко бывает, что часы подходят на все случаи жизни Вот Explorer I как раз, по моему, из этой серии |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз Cartier что тут говорить.:cool: |
Лучше всего Экспло и Суб сидят
Голосовал за Эксплорер Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |