Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Реплики действительно делают в Бельгии? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=219303)

Dracula 03.05.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 2482686)
День другой, дерьмо все то же. (С. Кинг)
Когда уже обновят легенду, и придумают что-то новое, например:
1Качественные копии часов делают на тех же заводах, что и оригиналы, только в ночную смену и по праздникам... часы, которые сделаны в праздники особенно качественны, т.к. у мастера было больше времени и было светло в мастерской... лучи яркого швейцарского солнца помогли ему сделать еще более качественную копию оригинала, поэтому она стоит на 20% дороже обычной, но оно того стоит!
2 Часовщики, которые уволились с заводов-гигантов часовой промышленности, протестуя против неоправданно высоких цен за оригиналы часов, создали по всей Европе сеть мастерских, в которых они собирают точные копии оригинальных часов.
Ну, и т. д.

Вы смеетесь, а если отойти от часовой сферы, на многих заводах в РФ практикуется выпуск продукции в неурочное время из неучтенных материалов в сговоре с охраной итд итп. Несколько раз самолично сталкивался с такими случаями. К часам, повторюсь никак не прикладываю.

habarbar 03.05.2014 00:38

а в росии еще что-то производят!?

Dracula 03.05.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от habarbar (Сообщение 2483586)
а в росии еще что-то производят!?

тупят стилосы)

uioll1 03.05.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2483588)

Водку.

Что вы так нервничаете?
Выпейте водки.:)
Или может вы сами этими часами торгуете? Ну теми, которые неотличимы от настоящих?:D:D

Мне просто было интересно, что же в реальности находится по указанному адресу.:rolleyes:

Yuyu 03.05.2014 09:03

Цитата:

Сообщение от uioll1 (Сообщение 2483608)
Мне просто было интересно, что же в реальности находится по указанному адресу.:rolleyes:

Когда интересно до такой степени, чтобы три дня клевать моск людям, надо поднять пятую точку, купить билет до Брюсселя, доехать до указанного адреса и свой мега интерес удовлетворить. А потом просветить оставшихся Буратин, которые еще верят в китайские сказки о бельгийских гномах.

freejur 03.05.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от uioll1 (Сообщение 2483608)
Что вы так нервничаете?

Я ничего не придумал и не приукрасил – вот реальное краткое содержание этой темы:

ТС: Продавец фейков дал мне почтовый адрес фабрики производства реплик часов в Бельгии. У меня вопрос - неужели правда в Бельгии находится этот "чудо-заводик" и швейцарцы-производители их не трогают?
Форумчане: Все подделки производятся в Китае, Вас обманули.

ТС: Но они даже карту вставили, на которой прям указано место где находится это производство. Это в Брюсселе (диктует адрес). У них там весь персонал – бывшие работники часовых компаний!
Форумчане: это адрес магазина, торгующего фэшн часами, по этому адресу нет никой фабрики.

ТС : Вот их сайт, который они прислали, чисто для ознакомления, чтобы отпали все вопросы. Там и карта с точным местом их завода. И история подделочного бельгийского производства. И перечень лучших швейцарских механизмов, которые они используют.
Форумчане: ТС – вы издеваетесь или по русски не понимаете?

ТС: Чего вы все нервничаете?

Lucian 03.05.2014 11:56

Сайт псевдобельгийской несуществующей ATCG создан отечественными барыгами-поддельщиками из московской конторы VipTimeClub. Сейчас эти клоуны поменяли данные о домене. Но на форуме была тема со скриншотами, где по старому whois все видно было. Где, кстати, эта тема на форуме? Не смог сейчас найти поиском. Зачем удалили-то?! :confused:

Кстати, подобная евробайка есть и у доморощенных телефонных барыг-поддельщиков. Только там вместо вместо псевдобелгов ATCG фигурируют псевдобритты Arnold & Sons (и тоже соответствующий сайтик сделан). Чтобы поржать, гуглите "English Vertu". :D

P.S. Просьба на путать вышеупомянутый виртуальный левак с реально существующей фирмой Arnold & Son (без "s" в конце)!

Crocoduck11 03.05.2014 12:55

вы зря так скептически! Как я уже сообщал в посте про Брюгге, основное население Бельгии состоит из БЭЛХОВ. В подавляющей своей массе это потомки выходцев из Бельгийского Конго. Вот откуда все и пошло.
Шутка, конечно. Щас такого много и в Германии. Все зарег. в Гласхютте. А привозят из Китая. Вот и весь сказ.

uioll1 03.05.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2483730)
Когда интересно до такой степени, чтобы три дня клевать моск людям, надо поднять пятую точку, купить билет до Брюсселя, доехать до указанного адреса и свой мега интерес удовлетворить. А потом просветить оставшихся Буратин, которые еще верят в китайские сказки о бельгийских гномах.

Я что, кого-то силком заставлю отвечать на мои вопросы? - Нет.
Если уж кого-то мои вопросы так раздражают, что они начинают нервничать - просто не отвечайте, берегите нервы, мне на мои вопросы ответят другие.

Просто мне лично было интересно припереть этих барыг к стенке, показать им реальные фотографии того места, где находится этот "чудо-заводик" и сказать им: "Ну и где же ваш бельгийский подделочный заводик, господа барыги?" :p
Поэтому и обратился к форуму, может кто из форумчан проживает в Брюсселе и сможет наглядно развенчать их миф о бельгийском заводе.

А то они мне уже сами пишут: "можем подвести часики на просмотр прямо к вам".
О как! :D

Lucian 03.05.2014 14:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от uioll1 (Сообщение 2483914)
Просто мне лично было интересно припереть этих барыг к стенке, показать им реальные фотографии того места, где находится этот "чудо-заводик" и сказать им: "Ну и где же ваш бельгийский подделочный заводик, господа барыги?" :p

Реальные фотографии есть в панорамах гуглокарт (там нужно нажать на "просмотр улиц"). По этому адресу в торговом центре Galerie Cora находиться вполне реальный магазинчик Bijouterie Emilie Dorjoux, который не имеет никакого отношения к подделкам. Его адрес:
Цитата:

Bijouterie Emilie Dorjoux
Avenue des Communautes 101
1200 Woluwe-Saint-Lambert
Belgium
Tel.: +32(0)2-779.82.84
Fax: +32(0)2-779.36.70
Кстати, телефон указанный поддельщиками +32(0)2-687.38.83 (02/687.38.83) мало того, что другой, так еще никакого отношения к этому магазину не имеет. Это вообще номер факса совсем других белгов (раз, два)! :D

А вот, например, фото этого магазина. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:03.

© 1998–2024 Watch.ru