|
Цитата:
|
а в росии еще что-то производят!?
|
Цитата:
|
Цитата:
Выпейте водки.:) Или может вы сами этими часами торгуете? Ну теми, которые неотличимы от настоящих?:D:D Мне просто было интересно, что же в реальности находится по указанному адресу.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
ТС: Продавец фейков дал мне почтовый адрес фабрики производства реплик часов в Бельгии. У меня вопрос - неужели правда в Бельгии находится этот "чудо-заводик" и швейцарцы-производители их не трогают? Форумчане: Все подделки производятся в Китае, Вас обманули. ТС: Но они даже карту вставили, на которой прям указано место где находится это производство. Это в Брюсселе (диктует адрес). У них там весь персонал – бывшие работники часовых компаний! Форумчане: это адрес магазина, торгующего фэшн часами, по этому адресу нет никой фабрики. ТС : Вот их сайт, который они прислали, чисто для ознакомления, чтобы отпали все вопросы. Там и карта с точным местом их завода. И история подделочного бельгийского производства. И перечень лучших швейцарских механизмов, которые они используют. Форумчане: ТС – вы издеваетесь или по русски не понимаете? ТС: Чего вы все нервничаете? |
Сайт псевдобельгийской несуществующей ATCG создан отечественными барыгами-поддельщиками из московской конторы VipTimeClub. Сейчас эти клоуны поменяли данные о домене. Но на форуме была тема со скриншотами, где по старому whois все видно было. Где, кстати, эта тема на форуме? Не смог сейчас найти поиском. Зачем удалили-то?! :confused:
Кстати, подобная евробайка есть и у доморощенных телефонных барыг-поддельщиков. Только там вместо вместо псевдобелгов ATCG фигурируют псевдобритты Arnold & Sons (и тоже соответствующий сайтик сделан). Чтобы поржать, гуглите "English Vertu". :D P.S. Просьба на путать вышеупомянутый виртуальный левак с реально существующей фирмой Arnold & Son (без "s" в конце)! |
вы зря так скептически! Как я уже сообщал в посте про Брюгге, основное население Бельгии состоит из БЭЛХОВ. В подавляющей своей массе это потомки выходцев из Бельгийского Конго. Вот откуда все и пошло.
Шутка, конечно. Щас такого много и в Германии. Все зарег. в Гласхютте. А привозят из Китая. Вот и весь сказ. |
Цитата:
Если уж кого-то мои вопросы так раздражают, что они начинают нервничать - просто не отвечайте, берегите нервы, мне на мои вопросы ответят другие. Просто мне лично было интересно припереть этих барыг к стенке, показать им реальные фотографии того места, где находится этот "чудо-заводик" и сказать им: "Ну и где же ваш бельгийский подделочный заводик, господа барыги?" :p Поэтому и обратился к форуму, может кто из форумчан проживает в Брюсселе и сможет наглядно развенчать их миф о бельгийском заводе. А то они мне уже сами пишут: "можем подвести часики на просмотр прямо к вам". О как! :D |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
А вот, например, фото этого магазина. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:03. |