Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   И снова муки выбора. Batman VS Expl II Black (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=219029)

gabik 29.04.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2479553)
Григорий!!! От Вас не ожидал! Это удар ниже пояса! (я про цитату про ПАМ)
:D :D :D

Так я всего лишь Вас процитировал ;):). Это Вы сказали. Это я от Вас не ожидал :).

Roman1 29.04.2014 20:29

Вложений: 1
Дмитрий, Batman красивые часы,позитивные,аж снимать не хочется, с рубашками смотрятся отпадно, можно и с костюмом и с футболкой, то что царапается полировка все ерунда, в основном только застежка, ношу на данный момент чаще чем 422!:D
Удачной покупки.

Yogan 29.04.2014 20:36

Я и говорю - ниже пояса :) своим же салом по сусалам :)
На самом деле, там далеко не все часы такие. Те, что на мануфактуре и с прозрачным задом, подделываются тоже конечно, но палятся как и любой другой фейк. Тот мой вопль касается исключительно хитрожо..х лимиток с глухой задней крышкой и необработанным ЕТА. Ну, в семье не без урода.
Ладно, не об этом речь :) (но я Вам как-нибудь отомстЮ при случае ;))
Дима, насчет того, что надо быть скромнее :) ЗАЧЕМ?! :D Не скромно, имхо, нацепить под спортивный костюм голдовую шайбу с брюллами. А носить эффектные часы с полированной вставкой на браслете - признак хорошего вкуса, кмк.
А на счет понимающих итальянских друзей - ну вот пусть они и не носят эти пенсионерские часы. Передай им от меня лично - ... Не, ниче не передавай :)

Deadhead 29.04.2014 20:47

А мне Эксп нравится, именно своей "непородистостью".Правда у меня бледнолицый. На руке сидит, кмк, удобнее, не сваливается. О ГМТ думаю, но если произойдет, это будет Пепси.
ПС: От биколора зря отказались. Его надо распробовать. Я очень сомневался, когда покупал свой саб, еще больше сумлевался, когда носил его первые пару месяцев. Теперь одеваю его с большим удовольствием, ощущая праздник на руке.:D

gabik 29.04.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2479577)
Те, что на мануфактуре и с прозрачным задом, подделываются тоже конечно, но палятся как и любой другой фейк

Спасибо за информацию. Но я всё равно боюсь. И крышка должна быть прозрачная, и мануфактура ..... Ту мач информации для меня :), да и выбор заметно сужается ;):).
Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2479577)
я Вам как-нибудь отомстЮ при случае;)

Без проблем. Буду ждать :).

И по теме. GMT Master 2 - 3 часовых пояса, Explorer 2 - 2 часовых пояса.

extrapixel 29.04.2014 20:53

имхо
бетмен не менее яркий/не скромный/броский, чем проданный биколор (и да, зря был продан)
поэтому экспло

MeNDeLeY14 29.04.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2479596)
Спасибо за информацию. Но я всё равно боюсь. И крышка должна быть прозрачная, и мануфактура ..... Ту мач информации для меня :), да и выбор заметно сужается ;):).

Без проблем. Буду ждать :).

И по теме. GMT Master 2 - 3 часовых пояса, Explorer 2 - 2 часовых пояса.

Не боясь показаться тупым , спрошу: а для чего три часовых пояса?)) в моей практике смены за раз трех поясов не припомнится)

kapitann 29.04.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2479315)
идея с функцией мне нравится и требуется, особенно в отпуске или загран поездках

Кмк выбор в пользу Бетмана очевиден ;)

MeNDeLeY14 29.04.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2479598)
имхо
бетмен не менее яркий/не скромный/броский, чем проданный биколор (и да, зря был продан)
поэтому экспло

Я не продал лишь только из-за яркости. Ну мне некуда их носить, а носить желательно чаще. А сталь( или даже белое золото) куда менее яркое, чем желтое

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 2479690)
Кмк выбор в пользу Бетмана очевиден ;)

Если честно, я тоже так предполагаю, но в моей хоть и не большой , но стремительно развивающейся практике покупки часов, имели место такие случаи, когда например вместо Милгауса, так долго до этого желаемого, я приобрел сразу биколор. Если совсем быть честным, о продаже биколора подумал после увиденного объявления о продаже Бэтмана... Но не успел продать, Бэтман улетел сразу же))) а когда делал выбор в пользу биколора, то руководствовался собственным на то время мнением, что ролексы если и не золотые, то полузолотые должны быть. Но как оказалось , я не знаю куда их надевать. Теперь как на исповеди все вам рассказал)))

Цитата:

Сообщение от Roman1 (Сообщение 2479568)
Дмитрий, Batman красивые часы,позитивные,аж снимать не хочется, с рубашками смотрятся отпадно, можно и с костюмом и с футболкой, то что царапается полировка все ерунда, в основном только застежка, ношу на данный момент чаще чем 422!:D
Удачной покупки.

Роман, Вы вот сейчас знаете что своим постом сделали?:D почти не оставили шансов Эксплорерам:(
И последним аргументом было даже не фото с Бэтманом на вашей руке, а три волшебные цифры в конце:D

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 2479587)
А мне Эксп нравится, именно своей "непородистостью".Правда у меня бледнолицый. На руке сидит, кмк, удобнее, не сваливается. О ГМТ думаю, но если произойдет, это будет Пепси.
D

.. новый.. В золоте?:D

gabik 29.04.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2479687)
Не боясь показаться тупым , спрошу: а для чего три часовых пояса?)) в моей практике смены за раз трех поясов не припомнится)

Не боясь показаться "капитаном очевидность", отвечу: три часовых пояса, для того, чтобы знать время в трёх часовых поясах ;).
В Вашей не было, но мало ли, вдруг понадобится, я же не знаю .... Но это отличие.

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2479694)
Если честно, я тоже так предполагаю, но в моей хоть и не большой , но стремительно развивающейся практике покупки часов, имели место такие случаи, когда например вместо Милгауса, так долго до этого желаемого, я приобрел сразу биколор. Если совсем быть честным, о продаже биколора подумал после увиденного объявления о продаже Бэтмана... Но не успел продать, Бэтман улетел сразу же))) а когда делал выбор в пользу биколора, то руководствовался собственным на то время мнением, что ролексы если и не золотые, то полузолотые должны быть. Но как оказалось , я не знаю куда их надевать. Теперь как на исповеди все вам рассказал)))

Эту историю я уже где-то слышал ;):).

Часовой пояс UTC +3, время: 21:21.

© 1998–2024 Watch.ru