|
Цитата:
|
Вложений: 1
Дмитрий, Batman красивые часы,позитивные,аж снимать не хочется, с рубашками смотрятся отпадно, можно и с костюмом и с футболкой, то что царапается полировка все ерунда, в основном только застежка, ношу на данный момент чаще чем 422!:D
Удачной покупки. |
Я и говорю - ниже пояса :) своим же салом по сусалам :)
На самом деле, там далеко не все часы такие. Те, что на мануфактуре и с прозрачным задом, подделываются тоже конечно, но палятся как и любой другой фейк. Тот мой вопль касается исключительно хитрожо..х лимиток с глухой задней крышкой и необработанным ЕТА. Ну, в семье не без урода. Ладно, не об этом речь :) (но я Вам как-нибудь отомстЮ при случае ;)) Дима, насчет того, что надо быть скромнее :) ЗАЧЕМ?! :D Не скромно, имхо, нацепить под спортивный костюм голдовую шайбу с брюллами. А носить эффектные часы с полированной вставкой на браслете - признак хорошего вкуса, кмк. А на счет понимающих итальянских друзей - ну вот пусть они и не носят эти пенсионерские часы. Передай им от меня лично - ... Не, ниче не передавай :) |
А мне Эксп нравится, именно своей "непородистостью".Правда у меня бледнолицый. На руке сидит, кмк, удобнее, не сваливается. О ГМТ думаю, но если произойдет, это будет Пепси.
ПС: От биколора зря отказались. Его надо распробовать. Я очень сомневался, когда покупал свой саб, еще больше сумлевался, когда носил его первые пару месяцев. Теперь одеваю его с большим удовольствием, ощущая праздник на руке.:D |
Цитата:
Цитата:
И по теме. GMT Master 2 - 3 часовых пояса, Explorer 2 - 2 часовых пояса. |
имхо
бетмен не менее яркий/не скромный/броский, чем проданный биколор (и да, зря был продан) поэтому экспло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И последним аргументом было даже не фото с Бэтманом на вашей руке, а три волшебные цифры в конце:D Цитата:
|
Цитата:
В Вашей не было, но мало ли, вдруг понадобится, я же не знаю .... Но это отличие. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |