|
Цитата:
Цитата:
А после доведенной до ума адресной книги во второй версии TF3D, так и вовсе придраться некчему... Цитата:
|
Цитата:
Насчет приложений: да, есть много всякого мусора, но есть и чудесный, стабильный софт, и его большинсвто. У меня на НТС 3G ни глюков, ни зависаний нет вообще. А те, кто кричит о глючности винды на поверку оказываются людьми с не очень прямыми ручками и плохо знающими матчасть, отсюда все их проблемы. |
Цитата:
личный пример:WM оставил три года назад с Tytan2...банально надоело:cool: человек,создавший эту тему,желал услышать отзывы использования о ББ а не о прелестях WM...я в посте отметил живучую батарейку(4 дня с очень длительными разговорами),очень уверенный прием радиочасти...и удобство интерфейса,да и тактильное,субъективно. А по поводу отставания,например Симбиан от WM,улыбнусь...критерии у нас разные:стабильная половина рынка (+перспективы) и неполная четверть... |
а выбрал именно HTC Topuch HD - габариты как у Айфона, т.е. не громоздкий, зато по сраненивю с даймондом экран значительно больше...
что дуобно во всеп, в навигации особенно :) |
Цитата:
По поводу доли рынка - это не при чем здесь, я говорил не о популярности среди пользователей, а о возможностях, которые предоставляет платформа пользователю. У винды этих возможностей больше, чем у симбы. Не тотально, но больше. И уж тем более с этой точки зрения винда выигрывает у BB. Вообще сейчас формируется круг любителей BB, причем их сообщество местами напоминает яблоководов - признаки тоталитарной секты с неочевидными мотивами пламенной любви к предмету обожания:) |
Цитата:
дело не в сектанстве,а в реальном отставании с сервисами,или их дороговизне...потому и приходится так туго с iphonaми и ббэри:надо что-то доказывать... личный вопрос:каким ББ и как давно Вы пользовались хотя бы неделю? |
Я скажу не сточки зрения пользователя, а сточки зрения тех, кто этими телефонами занимается: как уже многие сказали, Ежевика - это телефон заточенный под корпоративные задачи. В этом плане он превосходный. Если нужен телефон для себя - лучше остановить выбор на других марках. Брать Ежевику только из-за эргономики (кстати, тут каждому своё - мне лично не нравится), ИМХО, странно. Очень много встречаю молодых менеджеров, у которых считается показателем профессионализма (читай "я круче всех и зарабатываю бабло, потому что я высокотехнологичный профессионал") использовать Ежевику, но у меня это вызывает улыбку, ибо я знаю, что их компания не пользуется ежевичным сервисом, а, соответственно, рабочие задачи они с её помощью не решают :) Вот эту статью читали? http://www.mobile-review.com/article...ackberry.shtml Очень хорошо написано.
|
Цитата:
просто мне как раз очень удобно:BB 8820...просто удобно...99%процентов внедорожников не выбераются в офф-роуд...но могут... статья познавательна,чуть тенденциозна правда в выборе железа,ББ уже пару-тройку раз обновили модельный ряд... вспомнилось бодание Муртазина и ресурса с iphone и SonyEricsson.... кто-то любит баранину,кто-то свинину,у кого-то свинина под запретом |
Цитата:
|
больно бьете в сравнениях:)
;)
у Ровера есть такая моделька,Defender называется... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |