|
Ох красота-то какая. Что-то у меня уже рука зачесалась, соберу долги возьму пожалуй. Хороший такой тулвотч. И размер не с блюдце и дизайн достаточно спокойный и читаемость и WR.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ещё одна Ракета, не моя, осмелюсь выложить её в чужих руках))) Но для наглядности, живое фото, как выглядит Автомат "белые ночи", обычный белый автомат с черными метками и стрелками))...
|
Отличные часы! Искренне рад за ТС, тем боллее, что удалось стать их обладателем в числе первых!
Что в часах понравилось, так это корпус - массивный при диаметре 39 мм, это самое оно! Видно, что детали хорошо проработаны, в т.ч. декор меха. За новый калибр заводу отдельное спасибо. Есть надежда, что наша часовая промышленность воспрянет) Не понравилось 2 момента: Первый: надписи на механизме. На мой взгляд два лого, занимающие всю поверхность механизма и ротора - это слишком. Лучше бы женевские волны, или типа того. Второй: то, как нанесены надписи на циферблате - краска поверх рельефного циферблата. Лучше бы сделали накладные символы или площадки на цифере, лишенные рельефа |
а с датой есть?
|
Вложений: 5
Цитата:
А относительно цифера-лого на площадке, там есть интересный момент))) С одной стороны да, особенно "Ракета" , но если присмотреться, то на этом рельефе создается ощущение, что под разными углами надпись словно над цифером, как объемная-обман зрения, как с картинками объемными когда фокус меняешь ... А с мехом, ну тут на вкус и цвет))) Двояко, с одной стороны да, но с другой стороны, при всей своей простоте и не стандартности, рисунка, обработки, он действительно гармонирует с тем что они сделали на крышке, прям одно целое, и глаз цепляется 100% на всех этих мелочях как на корпусе так и на мехе))) |
Вложений: 1
http://vk.com/russianwatches?z=photo...-15933572_1353
А вот и один из первых обладателей белого цифера))) Опять же, извиняюсь, что чужого выложил, но не удержался:o))) В нашем полку прибывает))) |
Симпатичные часы, время покажет насколько Ракеты совершила прорыв.
Ритейл данных часов - 36 000 рублей (инфа официальная). Мне как-то сложно поверить, что за такие деньги всю партию раскупили. |
на следующую партию в конце мая уже запись... от первой ничего не осталось
|
Хотелось бы просто купить эти часы в официальном интернет-магазине, без всяких полуподпольных записей, поэтому наберусь терпения.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |