|
BARKER.
В ГУМе,в салоне BARKER распродажа (ликвидация отдела)– цены снижены на 30-50%. Небольшие размеры 39-41 по 4-5т.руб. |
ношу levi s 501 или 672 обувь под динсы почти всегда кеды. различных цветов и оттенков почти все convers кожанные, замшевые, просто из ткани, комбинированные! :) Есть кеды levi s из джинсовой ткани состоят из элементов джинс очень оригинально и показалось удобнее convers. Вобщем мой выбор кеды и джинсы levi strauss!
|
Цитата:
Я ножу Карнаби.По "удобности" уступают только итальянскому хэнд мэйду. Вы сами эту обувь носили? |
Цитата:
|
посмотрите на обувь от ТОДс мне вот очень нравяться с джинсами и Ботега Венета тоже хорошо и с джинсами и штанами. да и удобно очень это тоже важно.....
|
Цитата:
|
карнаби и иже с ними не. не хочу.
а где в больших количествах ллойд в Москве есть по нормальным ценам? мимо какого-то рандеву ехал - зашел посмотреть - там было, но как-то скудно и странно. баркер в гуме и на pediwear представлен в одинаковом ассорименте по идее? |
Цитата:
|
По ЛЛойду:
1. Рэндеву, 2.Мода&комфорт, 3.Садовое кольцо (продают остатки) 4. Статус (Рамстор на шереметьевской) Покупал оч. дешево, но остатки 5. http://www.herrenausstatter.de/ Покупал, через знакомых по каталогу в Германии (самый дешевый вариант). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |