Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Пейнтбол в Москве (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=218580)

freejur 18.05.2015 20:45

Я сторонник доверять в любом деле мнению того, кто понимает в этом больше меня. Посему я за Автозаводскую. С удовольствием поучаствую, повторюсь, но есть один нюанс - я не офисный работник в чистом виде, какого-либо вменяемого планируемого графика у меня нет. Точнее он есть - но это вилами по воде, заказчик позвонил - и вот меня уже и нет, причем это может быть и вечером и утром и днем. Специфика, блин... Поэтому я просто попытаюсь подстроиться под то что вы все решите. Надеюсь - получится. Я, кстати, если чо могу и утром в будни))

MikeA 18.05.2015 23:37

Вложений: 1
Let's play paintball, they say. It will be fun, they say... Фото реальное, кстати. Если вдруг буду в Москве в день игры, с удовольствием присоединюсь. Пейнтбол - это здорово.
На мой взгляд, лучше на природе начинать знакомство с игрой, а не в темноватом и грязноватом куполе.

pomerancev 19.05.2015 00:49

Цитата:

Сообщение от MikeA (Сообщение 3082047)
На мой взгляд, лучше на природе начинать знакомство с игрой, а не в темноватом и грязноватом куполе.

Это разные игры. Названия похожи, а действия разные. Как нарды: быстрые и короткие.
Про фото: ну, и что? :) Заживёт. Спина ещё ничего, а вот когда в лоб "насуют", потом с рогами ходить неприятно.

Я, как вдохновитель, предлагаю поступить следующим образом: остановиться на площадке, которая на автозаводской, и высказать пожелания по самой площадке (крытая/открытая) и дню (пока что это вторник или среда на следующей неделе, то есть 26-27 мая). По мне так лучше во вторник :)

Сливовый Компот 19.05.2015 20:35

Вторник, 26-е, вроде, подходит. Кто, как свободен? Давайте обсудим графики

Yakovdir 19.05.2015 20:40

Можно 26-го

freejur 19.05.2015 23:11

26 вроде все пока ОК. По времени давайте сориентируемся.

pomerancev 20.05.2015 01:26

Часов в 19. Все успевают? :)

Сливовый Компот 21.05.2015 18:22

А что с ценой то? Каков прейскурант??

Сливовый Компот 21.05.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от pomerancev (Сообщение 3082147)
Это разные игры. Названия похожи, а действия разные. Как нарды: быстрые и короткие.
Про фото: ну, и что? :) Заживёт. Спина ещё ничего, а вот когда в лоб "насуют", потом с рогами ходить неприятно.

Я, как вдохновитель, предлагаю поступить следующим образом: остановиться на площадке, которая на автозаводской, и высказать пожелания по самой площадке (крытая/открытая) и дню (пока что это вторник или среда на следующей неделе, то есть 26-27 мая). По мне так лучше во вторник :)

А как называется клуб??

pomerancev 21.05.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Golovin (Сообщение 3086350)
А что с ценой то? Каков прейскурант??

я же на предыдущей странице всё написал :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Да, уточню: я забронировал площадку на 19:00 на вторник. Сам собираюсь туда приехать чуть раньше (18:45). Еще информация (мало ли :) ) - там есть шатер и мангал, если есть любители шашлыков.

Просьба к тем, кто собирается ехать: отпишитесь, пожалуйста, в ЛС мне. Это нужно для понимания того, какой размер предоплаты мне нужно внести.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:48.

© 1998–2024 Watch.ru