|
Я сторонник доверять в любом деле мнению того, кто понимает в этом больше меня. Посему я за Автозаводскую. С удовольствием поучаствую, повторюсь, но есть один нюанс - я не офисный работник в чистом виде, какого-либо вменяемого планируемого графика у меня нет. Точнее он есть - но это вилами по воде, заказчик позвонил - и вот меня уже и нет, причем это может быть и вечером и утром и днем. Специфика, блин... Поэтому я просто попытаюсь подстроиться под то что вы все решите. Надеюсь - получится. Я, кстати, если чо могу и утром в будни))
|
Вложений: 1
Let's play paintball, they say. It will be fun, they say... Фото реальное, кстати. Если вдруг буду в Москве в день игры, с удовольствием присоединюсь. Пейнтбол - это здорово.
На мой взгляд, лучше на природе начинать знакомство с игрой, а не в темноватом и грязноватом куполе. |
Цитата:
Про фото: ну, и что? :) Заживёт. Спина ещё ничего, а вот когда в лоб "насуют", потом с рогами ходить неприятно. Я, как вдохновитель, предлагаю поступить следующим образом: остановиться на площадке, которая на автозаводской, и высказать пожелания по самой площадке (крытая/открытая) и дню (пока что это вторник или среда на следующей неделе, то есть 26-27 мая). По мне так лучше во вторник :) |
Вторник, 26-е, вроде, подходит. Кто, как свободен? Давайте обсудим графики
|
Можно 26-го
|
26 вроде все пока ОК. По времени давайте сориентируемся.
|
Часов в 19. Все успевают? :)
|
А что с ценой то? Каков прейскурант??
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Да, уточню: я забронировал площадку на 19:00 на вторник. Сам собираюсь туда приехать чуть раньше (18:45). Еще информация (мало ли :) ) - там есть шатер и мангал, если есть любители шашлыков. Просьба к тем, кто собирается ехать: отпишитесь, пожалуйста, в ЛС мне. Это нужно для понимания того, какой размер предоплаты мне нужно внести. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |