Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов. Советы начинающему покупателю (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=218460)

AP0LL0 26.04.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от olter74 (Сообщение 2474446)
Ну где же Вы раньше то были????
Я все сделал неправильно........2 дня почитал форумы и заказал старые добрые синие МАКО.......
Скажите,я безнадежен???:)

Зато Вас по ночам кошмары мучать не будут, что вы против себя пошли.

GhoustDog 26.04.2014 15:01

Ну вот, теперь придется все часы продать и покупать заново, по инструкции :D

AP0LL0 26.04.2014 15:16

Я в 1989г. не купил Seiko 100 Sport , т.к. они на кварце. Теперь кашляю. По Фрейду, все болезни от неисполненных желаний, и у буддистов та же тема.

freejur 26.04.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от olter74 (Сообщение 2474446)
Я все сделал неправильно........2 дня почитал форумы и заказал старые добрые синие МАКО.......

Вообще перед покупкой б/у хорошим тоном считается нытье в профильной ветке с разнообразными повторяющимися вопросами продолжительностью никак не менее двух недель. Меньше не комильфо и носиться не будут:)

deathinjune 26.04.2014 16:30

Шикарная инструкция!!! :D

Но, кмк, не хватает пункта о том, что никогда, ни при каких условиях(!), как бы этого ни хотелось, НЕЛЬЗЯ пользоваться поиском по форуму, прежде чем запостить свою тему о выборе.

:D

Kjuby 26.04.2014 18:12

Да уж, мануал вышел...
Зная себя, уже на втором шаге или поехал и купил часы там, где они есть, или передумал бы покупать вообще. :rolleyes:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от GhoustDog (Сообщение 2474559)
Ну вот, теперь придется все часы продать и покупать заново, по инструкции :D

Да. Но сначала дождитесь инструкции как правильно продать. ;)

gabik 26.04.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 2474807)
Да. Но сначала дождитесь инструкции как правильно продать.;)

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=218430

MeNDeLeY14 26.04.2014 20:11

Так долго выбирать терпения не хватит. За два с небольшим месяца с момента регистрации на форуме ваш покорный слуга успел:
1.купить ролы
2. Купить ПАМы
3. Продать купленные Ролы .. Ну... Другие понравились( надо было раньше автору инструкцию ваять:D)
4. Продать попутно часы из маааленькой коллекции своей, ну просто не носил..
5. Положить глаз на новые Ролы ))))

А было это так. Постараюсь коротенько.)
Пришел сюда с чувством глубокого недоверия (все вокруг мошенники). Начал читать. Проникся.
Шел за Милгаусом грин. В результате чуть не купил ДДЖ2 с синим безелем, но вдруг попались совсем не рассматриваемые ГМТ2 биколор, чему несказанно был рад и схватил не глядя))
Потом начал читать ветку ПАМ и после недолгих стенаний выбрал 422, чему рад вполне и не снимаю даже дома, хожу в них пока спать не лягу)))
Не переставая(уже вошло в привычку) просматривал маркет и... о чудо! Загляделся на Бэтмана))) ну и решил расстаться с биколором, за что отдельное спасибо одному доброму форумчанину. Пока продавал Ролы , мой Бетман ... улетел, но обещал вернуться!))))) так что я с нова в ожидании новых часиков
ЧБ, как и было сказано ))))

Забыл добавить, что чуть не купил среди всей этой часовой суматохи АР Дуба с синим цифером
Но.. Банально не хватило средств на тот момент, а потом попались Ролики ГМТ
Но с Адемаром у нас еще все впереди, я думаю . Это хорошее вино, которое надо подольше выдержать...

gabik 26.04.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2474971)
Шел за Милгаусом грин. В результате чуть не купил ДДЖ2 с синим безелем, но вдруг попались совсем не рассматриваемые ГМТ2 биколор, чему несказанно был рад и схватил не глядя)) ......
Забыл добавить, что чуть не купил среди всей этой часовой суматохи АР Дуба с синим цифером

Ну вот видите, частично получилось по инструкции. Шли за Милгаусcом, купили ГМТ биколор. Одинаковое в этих часах только название бренда и форма корпуса ;):). Всё остальное, включая цену - разное. А если бы купили Дуб, то и название бренда бы не совпало, форма корпуса совпала бы с натягом, и разница в цене между тем за чем пришли и тем что купили, была бы не две цены а три :).

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2474971)
Но с Адемаром у нас еще все впереди, я думаю

В этом я не сомневаюсь. И это хорошо!

MeNDeLeY14 26.04.2014 20:17

Будет не справедливо, если не замечу, что люди здесь хоть и больные ЧБ :D, но добрые и отзывчивые. Продавцы порядочные. Разве я мог раньше даже допустить , чтобы отдать в руки человеку дорогущие часы, не взяв с него ни расписки, но копий документов , не зная адреса, видя его всего второй раз в жизни ? Жена крутила у виска. Но зря. Таких людей как здесь, мало где встретишь. Всем огромное спасибо, от вас исходит такой позитив, коллеги! Всем добра и удачи и почаще встречаться!))

Часовой пояс UTC +3, время: 00:30.

© 1998–2024 Watch.ru