|
Вложений: 1
Эти 4 точки играют большую роль,в ,,сидении,,часов на руке,чем ниже крепление ушек от крышки, тем родней сидят на руке,и проточка ,,грязесборника,,лишняя операция в производстве корпуса ;)
|
Бочка для запястья 16.5 см не лучший вариант, здоровенно будет смотреться, да и ремень под нее будет не маленький, на простом ремне ИМХО уродливо. Да , бочка хороша, но должен быть некий баланс, 420-й и 100-й корпус будут гармоничней.
|
Наверное я так и не решу, что выбрать.
|
А еще скажите - безели у классических амфибий взаимозаменяемые или нет? Можно, например, с 710 поставить на 420?
|
да, так можно
|
Можно..... но безель нужно брать нерж. Посмотрите на 060 там в отличии от 420 дыры закрыты, и родной браслет к ней подходит. К 420 подходит только ремень, и даже с учетом что она маленькая, с ремнем или браслетом внешне она делает маленькую руку еще меньше. А большую еще больше. Родной браслет от 420 страшноват ... с моей точки зрения. Но все это только в вашем случае. На руках 18-19 любые часы смотрятся уместно . Да и по большому счету все это психология. И так для справки ..Циферблат любой стандартной амфибии ччз меньше чем циферблат крохотной старой ракеты диаметром 33 мм.
|
С браслетом часы не ношу, хочу на кожу или нато.
|
Цитата:
|
Сейчас на руке командиры, сидят хорошо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |