|
Ауу, подскажитеее!!
Извините, что кричу, но... хотелось бы послушать Ваше мнение |
Ну супер совет... извините, но с таким же успехом можно посоветовать посмотреть гугл.
|
Уважаемый ТС, берите Цертину Каймано. Хотя... Есть еще Ориент Стар;)Цену поделите на 12, получится в долларах.
Или гляньте у меня в подписи "Шкиппер". По поводу браслет/ремешок, если часы одни - берите на браслете, ибо: 1. Летом на ремешке носить решительно невозможно - все время мокрый от пота. 2. Меньше мороки с подбором под цвет туфлей/ремня на брюках... |
Насчет потного ремня - не задумывался, возможно здравое утверждение... шкипер - красивы, но поближе к классике хочется (в костюмном смысле), не бочку, а круг... нашел здесь в продаже то, что впечатлило с первого взгляда, но к сожалению уже продано оказалось... ориент не рассматриваю - не знаю почему, но не лежит душа,
Да, каймано - интересные часы, по цене не ориентировался, но померять - посмотреть надо - бы. |
Цитата:
Цитата:
Гляньте еще Кандино - хорошая бюджетная Швейцария ,у моего родственника вот такие - очень прилично смотрятся, у меня у самого есть часы этой марки, см. "Традишн"в подписи, очень качественно сделаны... О!... Вот, прямо на форуме прекрасный вариант! Ябы взял...;) з.ы. А вот вот вообще, ку-улейший вариантище |
Цитата:
вот на этот вариант я запал с первого взгляда, ежели бы были, взял бы сразу, у этого же продавца есть тоже очень нравятся, (ну прям модельки по моим вкусам - особенно первая) но без примерки.... , потерплю, на праздники поеду, померяю в магазинах часов кучку..... |
Цитата:
И это, все-же, на Ориент я бы глянул.На такой, или такой,или, ваще бомба:cool: |
Цитата:
а булову нашел только что то у продавца продаж дорогих часов немного..... на амазон есть но я там в дорогие вещи раньше ч.з посредника брал - задумаюсь прежде чем рискнуть...а сначала- смотреть живьем и мерять!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |