Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Steinhart Salamander: голосование по заводной головке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=218046)

Cyberroller 22.04.2014 21:28

Может переиграем голосование? Или добавим опцию "ЗГ на 10 часов"? Ну раз такая интересная идея возникла! Мне тоже нравится, голосовал до этого ЗГ на 4 часа.

sneg 22.04.2014 21:29

Я за стоковый корпус! Если бы допустим предложили доплатить 200 евро
за Power Reserve - другое дело.

ЗЫ ЗГ на 10 часов? Нужно услышать мнение Дениса!

helmpda 23.04.2014 07:08

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 2468858)
Я за стоковый корпус! Если бы допустим предложили доплатить 200 евро
за Power Reserve - другое дело.

ЗЫ ЗГ на 10 часов? Нужно услышать мнение Дениса!

нужно узнать тех возможность перевертывания циферблата (ножки цифера и т.д.) без доп затрат.
если возможно просто перевернуть - разговор о 10 часах вообще теряет смысл - каждый сможет перевернуть самостоятельно или в мастерской.

Sergey023 23.04.2014 10:32

А я готов заплатить лишние 200 евро за эксклюзивность, при условии, что серийных таких корпусов у Гюнтера позже не появится.

IVANH0E 23.04.2014 10:55

на 4-х часах большая эксклюзивность, чем на 3-х, ведь кроме Штайна существуют и другие производители.
поэтому такая "эксклюзивность" за 200 евро весьма сомнительна, ИМХО.
мне вообще фиолетово где будет головка на 3, 4 или 10.

screapp 23.04.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 2469416)
поэтому такая "эксклюзивность" за 200 евро весьма сомнительна, ИМХО.
мне вообще фиолетово где будет головка на 3, 4 или 10.

подпишусь под обоими тезисами. а от себя добавлю. пока евро не улетел в дальние дали(а что то мне кажется, что дальше будет больше), пока наше правительство не ввело пошлины на ввоз(а все к этому идет, ща Крым переварят), пока спрос в европе на все падает(кризис, мать его за ногу) может имеет смысл с герром потереть дабы он шустро сваял часики так скаать пока спрос есть. вон по спискам ждунов то еще прилично набралось.. опять же если ему все это внятно разъяснить(уверен ведущий сможет), то глядишь без особых вывертов успеем все сделать.

niju 23.04.2014 18:57

Проголосовал за 4х часовой вариант.

На 10 отдает какой то китайщиной, сорри.

Гена Бобков 23.04.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2469928)
подпишусь под обоими тезисами. а от себя добавлю. пока евро не улетел в дальние дали(а что то мне кажется, что дальше будет больше), пока наше правительство не ввело пошлины на ввоз(а все к этому идет, ща Крым переварят), пока спрос в европе на все падает(кризис, мать его за ногу) может имеет смысл с герром потереть дабы он шустро сваял часики так скаать пока спрос есть. вон по спискам ждунов то еще прилично набралось.. опять же если ему все это внятно разъяснить(уверен ведущий сможет), то глядишь без особых вывертов успеем все сделать.

Ну, как бы у нас еще Хрон в планах и он первый на очереде. По том Хемисфера и т.д...
Когда до этих дойдет, боюсь, и кризис закончится (или усугубится), и закон примут!

Den71is 23.04.2014 19:25

Считаю неправильным со своей стороны настаивать на варианте ЗГ на "3", поскольку это повлечет доп. финансовые затраты. Нечто подобное я предполагал, производитель внес свои коррективы, поэтому, как было обговоренно ранее - пусть выбирает большинство.
Как я вижу по голосованию, большинство выбрало ЗГ на "4". Собственно, приверженцы ЗГ на "10" смогут по получении своего экземляра обратиться в часовую мастерскую и перевернуть корпус на свой вкус, как здесь совершенно разумно и было предложено.

tvissel 23.04.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 2470104)
Считаю неправильным со своей стороны настаивать на варианте ЗГ на "3", поскольку это повлечет доп. финансовые затраты. Нечто подобное я предполагал, производитель внес свои коррективы, поэтому, как было обговоренно ранее - пусть выбирает большинство.
Как я вижу по голосованию, большинство выбрало ЗГ на "4". Собственно, приверженцы ЗГ на "10" смогут по получении своего экземляра обратиться в часовую мастерскую и перевернуть корпус на свой вкус, как здесь совершенно разумно и было предложено.

Согласен!
Но просто не пойму, что будет с датой, после переворота корпуса. Туплю наверное, но если диск даты, скорее всего будет виден, то как будет обстоять дело с переводом даты в полночь?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:50.

© 1998–2024 Watch.ru