|  | 
| 
 Может переиграем голосование? Или добавим опцию "ЗГ на 10 часов"? Ну раз такая интересная идея возникла! Мне тоже нравится, голосовал до этого ЗГ на 4 часа. | 
| 
 Я за стоковый корпус! Если бы допустим предложили доплатить 200 евро за Power Reserve - другое дело. ЗЫ ЗГ на 10 часов? Нужно услышать мнение Дениса! | 
| 
 Цитата: 
 если возможно просто перевернуть - разговор о 10 часах вообще теряет смысл - каждый сможет перевернуть самостоятельно или в мастерской. | 
| 
 А я готов заплатить лишние 200 евро за эксклюзивность, при условии, что серийных таких корпусов у Гюнтера позже не появится. | 
| 
 на 4-х часах большая эксклюзивность, чем на 3-х, ведь кроме Штайна существуют и другие производители. поэтому такая "эксклюзивность" за 200 евро весьма сомнительна, ИМХО. мне вообще фиолетово где будет головка на 3, 4 или 10. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Проголосовал за 4х часовой вариант.  На 10 отдает какой то китайщиной, сорри. | 
| 
 Цитата: 
 Когда до этих дойдет, боюсь, и кризис закончится (или усугубится), и закон примут! | 
| 
 Считаю неправильным со своей стороны настаивать на варианте ЗГ на "3", поскольку это повлечет доп. финансовые затраты. Нечто подобное я предполагал, производитель внес свои коррективы, поэтому, как было обговоренно ранее - пусть выбирает большинство. Как я вижу по голосованию, большинство выбрало ЗГ на "4". Собственно, приверженцы ЗГ на "10" смогут по получении своего экземляра обратиться в часовую мастерскую и перевернуть корпус на свой вкус, как здесь совершенно разумно и было предложено. | 
| 
 Цитата: 
 Согласен! Но просто не пойму, что будет с датой, после переворота корпуса. Туплю наверное, но если диск даты, скорее всего будет виден, то как будет обстоять дело с переводом даты в полночь? | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |