|
Наверное один из рабочих (?) макетов, который был, по традиции, украден из изолятора брака и т.д. и т.п.
1. отсутствует надпись "сделано в СССР" - т.е. часы еще не утверждены как изделие? 2. заводная головка на готовом изделии другая. 3. где дырка в стрелке, в которую вал должен быть виден? а можно профиль стекла увидеть? спасибо. |
Цитата:
Маленькая подсказка: просто поставьте меня в список игнорирования- создатели форума о вас позаботились. :) |
Зачем на человека нападать, крамольного он не сказал ни чего, очевидные факты. Не инопланетяне же с плазмотронным раздваителем, не разовравшись сделали китайскогалактическую копию. Простите, я так думаю. :p
|
Крышка полностью золоченая?
|
Мне кажется ,что при отсутствии документальных свидетельств при атрибуции вот таких экземпляров следует полагаться на старика Оккама с его ножиком. В данном случае ,я считаю, наиболее убедительной выглядит версия о внутризаводской пробной партии для испытательных целей. Известно,что такое практиковалось, а именно,ряду сотрудников производства выдавались для тестирования предсерийные образцы. В таком случае нет необходимости в клеймах и золочении самого меха .
|
А в золочении задней крышки необходимость есть?
К тому же мех то клейменный как положено |
нет номера..
|
Зато стоит клеймо завода и количество камней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:36. |