|
минаев
|
Цитата:
|
Из последнего: Трилогия Сергея Тармашева (первую книгу название сейчас немедленно не вспомню, потом идет Война и Корпорация), Лукьяненко "Недотепа", трилогию Латыниной (Стальной король, Охота на изюбря и Промзона), Альфреда Берстера "Тигр, тигр", Махрова "Господин из завтра" 1 и 2 части правда 2я еще частично недописана, Строгова "Метро 2", Дыма "Дневник московского пАдонка" также 1 и 2 части, офисную трилогию Минаева (Духлесс, Телки, РАБ) и самую последнюю Робинсона "С поляроидом в аду" про получение МБА в Стенфорде. Сейчас в честь выхода третьего "Антикиллера" у Корецкого перечитываю эту трилогию.
Все скачивается из инета в мобильный (HTC HD) или в ноутбук и читается в свободное время. Практика показывает, что когда книги все время под рукой, прочитать можно очень много. Как правило в выходные, у меня также бывают ситуацию похожие на ситуацию уважаемого топикстартера, или в будни когда кого-то ждешь на встречу, или в командировках (тут уж времени в самолетах и залах ожидания, равно как в поездах и гостиницах просто полно, кто-то фильмы смотрит, кто музыку слушает, а я книжки читаю). |
Из относительных новинок - "Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева (это сын Р. Быкова).
|
Цитата:
Вот по поводу Минаева, кстати очень интересно было бы услышать мнение. Я встречаю обычно два мнения: от маменькиных сынков и папенькиных дочек - "Вау! Это же прА нАс! КАкос, крутА!" :D И от людей, которые его не читали: "Ага, ты Робски ещё почитать предложи - всё одно г." Вот я, какбэ не согласен ни с первым (хотя, тут уж каждому своё), ни со вторым, но в то же время, как то и самому сказать нечего: неплохая книга для "один раз прочитать", но в золотую литературу не годится. Вы что по поводу Минаева скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
достоевский,Библия.очень много о войне.сейчас падение берлина бивора
|
С удовольствием перечитал недавно Н.В.Гоголя "Мертвые души", особенное впечатление производят уцелевшие главы 2 тома в одной из первоначальных редакций. Мне почему-то кажется, что из этого ненаписаного и сожженого 2-го тома вышли "Праведники" Н.Лескова.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |