|
IHTIO
Согласен, хомаж мну несколько напрягает, предпочитаю аутентичные часы. Другой вопрос, что в этой жизни все повторяется, и компании дерут друг у друга популярные стили и визуализации. Особенно ярко это проявляется в дайверах и роликоподобных учетчиков времени. Поэтому где-то все друг на друга похожи :0 Поэтому надо посоветоваться с внутренним "Я" ;) Часики красивые, остается вопрос в качестве их комплектующих и детализации внешней отделки. Боллы мне интересны, но другие модели больше понравились. Сейчас выкладывать картинки некогда, завтра что-нибудь нарою - поделюсь с одноклубниками :) |
Не "ой ли":) а- вот именно:D Нашли на что ссылаться. На Люминокс:D Был у меня Люминокс. Не будем о грустном..
Вы бы еще Трасер вспомнили. Те так вообще готовые ранты с тригалайтами у МБ майкротек закупают и вклеивают. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Фразочка ваша про мексиканских кочегаров уже звучала. И тогда была -ни к чему, и сейчас. А поставлю ка я вас в список игнорирования, чтоб не читать опять одно и тоже.:) Прощайте. Пишите дальше про мексиканских кочегаров. |
Цитата:
Это я все к чему - не стоит ставить себя в зависимость от мнений других, к тому-же, абсолютно незнакомых Вам людей... Цитата:
|
Цитата:
Вплоть до циферов хомажут те, о чём подумал IHTIO http://www.secondtimearoundwatchco.c...9-8-12-1-f.jpg ЗЫ Помощь от любителя аляповатых часиков как бы и не требуется :D |
Цитата:
|
для меня, следующий триглайт будет дип блю... ;)
что бы не было оффтопа, выскажу своё мнение и предпочтение в сторону ситезена из первого поста. |
Цитата:
|
Цитата:
Исключение-японцы. Цитата:
|
winnerford У Дип Блю очень приличное качество обработки, они достаточно хорошо проработаны и сделаны. Но купив Дип Блю, Вы скорее всего придете к тому, что захотите их поменять на часы более именитого бренда, возможно даже не Болл, а Омегу, например. ДипБлю как тулвотч, часы на убой - да, веселые часы на лето, для души - ИМХО нет. ТС, возьмите веселой расцветки Сейко Монстр, будет прекрасный летний вариант для многоцелевого использования, при этом они точно задержатся в коллекции и будут периодически на запястье. Дались Вам эти тригалайты - Сейка ставит отличный люм, для обычной жизни - более чем достаточно.
А касаемо часов а-ля Панерай, какими бы они хорошими ни были, и Вами и окружающими они будут восприниматься как часы а-ля Панерай. Ида, Панеристи безоговорочные лидеры по фанатичности приверженности марке и борьбе за чистоту рядов, в том числе поэтому Панерай не покупаю:) IHTIO, полностью с Вами согласен - очередное упоминание мексиканских кочегаров к месту и не к месту в виде единственного аргумента - уже напрягает. Уже поднадоело, плюс говорит об отсутствии фантназии, а также реальных аргументов. По сути дела банальный переход на личности. Значит, Болл - хорошие часы, если аргументы против только такие:) |
Парни, если уж о Боллах говорите.
Где их можно купить в большом ассортименте и по хорошей цене? Кроме маркета, пожалста. Тут я и сам могу посмотреть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:08. |