Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Механика с тригалайтом или ПАМообразные часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=217469)

winnerford 19.04.2014 00:31

IHTIO
Согласен, хомаж мну несколько напрягает, предпочитаю аутентичные часы. Другой вопрос, что в этой жизни все повторяется, и компании дерут друг у друга популярные стили и визуализации. Особенно ярко это проявляется в дайверах и роликоподобных учетчиков времени. Поэтому где-то все друг на друга похожи :0 Поэтому надо посоветоваться с внутренним "Я" ;) Часики красивые, остается вопрос в качестве их комплектующих и детализации внешней отделки.
Боллы мне интересны, но другие модели больше понравились. Сейчас выкладывать картинки некогда, завтра что-нибудь нарою - поделюсь с одноклубниками :)

IHTIO 19.04.2014 05:56

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 2463216)

Не "ой ли":) а- вот именно:D Нашли на что ссылаться. На Люминокс:D Был у меня Люминокс. Не будем о грустном..
Вы бы еще Трасер вспомнили. Те так вообще готовые ранты с тригалайтами у МБ майкротек закупают и вклеивают.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2463294)
1 - хомаж на что? На Лонжин 20-х годов прошлого века? :D
2 - такого буйства красок из трубочек с тригалайтом можно встретить только на болле :D - редкостная циганщина, хотя оч. многим нравится - типо мексиканским кочегарам.
Кстати болловская бочка = вообще голимый хомаж :cool:

Что, правда непонятно, на что хомаж:confused::D Ну , тогда вам уже не помочь.:). Ничем.
Фразочка ваша про мексиканских кочегаров уже звучала. И тогда была -ни к чему, и сейчас. А поставлю ка я вас в список игнорирования, чтоб не читать опять одно и тоже.:) Прощайте. Пишите дальше про мексиканских кочегаров.

nemitiy garri 19.04.2014 07:39

Цитата:

Сообщение от winnerford (Сообщение 2463446)
хомаж мну несколько напрягает

Вы знаете, вот именно за это я и не люблю Панераи - из-за полного неадеквата и какого-то нездорового остервенения (ни лично к Вам ,ни к уважаемому IHTIO это ,ни Боже-ж мой, не относится)ихних фанатов - задолбали они , носятся со своей "подушкой" ,как дурень со ступой, и лезут в каждую дырку с пресловутой аутентичностью... Я прекрасно знаю, о чем говорю- одно время баловался ТАТовскими игрушками - у меня их штук пять разных было ,кстати, прекрасные часики, вполне себе сделаны ничего, так, натурально, в каждую тему в хомажном разделе , где обсуждались ММ ,обязательно заявлялся поборник "чистоты рядов" и принимался...Вот ,к примеру, эпичнейшая темаМое мнение к Панераям можно почитать здесь:p
Это я все к чему - не стоит ставить себя в зависимость от мнений других, к тому-же, абсолютно незнакомых Вам людей...

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 2463563)
Вы бы еще Трасер вспомнили.

"— Идите к чертовой матери со своим Студебеккером! Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Знатоки! Убивать надо таких знатоков!"(с):D

BobbyS 19.04.2014 08:40

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 2463563)
Что, правда непонятно, на что хомаж Ну , тогда вам уже не помочь.. Ничем.

То, на что подумал IHTIO и является голимым хомажем Лонжинов, Ролексов и прочих часов 10-х, 20-х годов ушедшего века - в Гугле в поиске по картинкам при задании ПАМов так и лезут картинки этих винтажей :)
Вплоть до циферов хомажут те, о чём подумал IHTIO
http://www.secondtimearoundwatchco.c...9-8-12-1-f.jpg
ЗЫ Помощь от любителя аляповатых часиков как бы и не требуется :D

winnerford 19.04.2014 09:11

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 2463585)
Вы знаете, вот именно за это я и не люблю Панераи - из-за полного неадеквата и какого-то нездорового остервенения (ни лично к Вам ,ни к уважаемому IHTIO это ,ни Боже-ж мой, не относится)ихних фанатов - задолбали они , носятся со своей "подушкой" ,как дурень со ступой, и лезут в каждую дырку с пресловутой аутентичностью...

тут как бы все просто раскладывается - многие люди, обменявшие эквивалент подержанной малолитражки на мужской аксессуар, не могут спокойно наблюдать, что аналогичные котлы могут стоить в разы дешевле, тем более, что владельцы Памов уверены в своей уникальности, Вы посмотрите, обсуждение Панерай вынесено даже в отдельную ветку, в отличае от других свиссов, япов и К.

VolkNwn 19.04.2014 09:21

для меня, следующий триглайт будет дип блю... ;)
что бы не было оффтопа, выскажу своё мнение и предпочтение в сторону ситезена из первого поста.

winnerford 19.04.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от VolkNwn (Сообщение 2463627)
для меня, следующий триглайт будет дип блю...
что бы не было оффтопа, выскажу своё мнение и предпочтение в сторону ситезена из первого поста.

Какой Дип Блю приглянулся? Как в целом с проработкой мелких деталей и многоуровнего циферблата у этого часового имени? Выбор часов облегчился бы многократно, если бы выставка в Базеле плавно перетекала в мировое турне по всем городам и весям России и К ;-) Чтобы можно было не только посмотреть, но и пощупать в живую объект своего воздыхания.

IHTIO 19.04.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от winnerford (Сообщение 2463741)
Какой Дип Блю приглянулся? Как в целом с проработкой мелких деталей и многоуровнего циферблата у этого часового имени? Выбор часов облегчился бы многократно, если бы выставка в Базеле плавно перетекала в мировое турне по всем городам и весям России и К ;-) Чтобы можно было не только посмотреть, но и пощупать в живую объект своего воздыхания.

Не было у меня ДипБлю. Но читал пару отзывов, где протэти самые "мелкие детали" писали не очень хорошо. Так что, боюсь, что чуда не будет. Если у часов все хорошо с мелкими деталями-то ценник, обычно, получается другой.
Исключение-японцы.

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 2463585)
"— Идите к чертовой матери со своим Студебеккером! Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Знатоки! Убивать надо таких знатоков!"(с):D

Ели вы так меня послали, то я не против. Хорошо послали:D Улыбнуло:D:D:D

ddr 19.04.2014 14:03

winnerford У Дип Блю очень приличное качество обработки, они достаточно хорошо проработаны и сделаны. Но купив Дип Блю, Вы скорее всего придете к тому, что захотите их поменять на часы более именитого бренда, возможно даже не Болл, а Омегу, например. ДипБлю как тулвотч, часы на убой - да, веселые часы на лето, для души - ИМХО нет. ТС, возьмите веселой расцветки Сейко Монстр, будет прекрасный летний вариант для многоцелевого использования, при этом они точно задержатся в коллекции и будут периодически на запястье. Дались Вам эти тригалайты - Сейка ставит отличный люм, для обычной жизни - более чем достаточно.
А касаемо часов а-ля Панерай, какими бы они хорошими ни были, и Вами и окружающими они будут восприниматься как часы а-ля Панерай. Ида, Панеристи безоговорочные лидеры по фанатичности приверженности марке и борьбе за чистоту рядов, в том числе поэтому Панерай не покупаю:)
IHTIO, полностью с Вами согласен - очередное упоминание мексиканских кочегаров к месту и не к месту в виде единственного аргумента - уже напрягает. Уже поднадоело, плюс говорит об отсутствии фантназии, а также реальных аргументов. По сути дела банальный переход на личности. Значит, Болл - хорошие часы, если аргументы против только такие:)

Werenger 19.04.2014 14:44

Парни, если уж о Боллах говорите.
Где их можно купить в большом ассортименте и по хорошей цене?

Кроме маркета, пожалста. Тут я и сам могу посмотреть.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:08.

© 1998–2024 Watch.ru