Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   «Я – Ракета» или как посетил ПЧЗ с визит… с экскурсией (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=217128)

Alexander12 25.04.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Mortiis (Сообщение 2473188)
ЗГ завинчивается?Alexander12, видео бы ^^

Цитата:

Сообщение от Razgild
частота 28800??

Мужики, сам еще под впечатлением, погодите, дайте отдышаться :)

по порядку. Так как левша, то ношу на правой. По тому не мешает. :D
Видео .. инструментов нет (:/
но.. подумаю как сделать.
По частоте гляну (если честно, не интересовался).
больше хотел понять: как выглядит, вес, размер цвет и т.д.

Цитата:

Сообщение от Alchron (Сообщение 2473157)
А вариант с темным циферблатом симпатичнее!

если честно, то мне черные понравились больше тоже.
Там и ремень с красной прострочкой перекликается с цифером.
Весят прилично (не Паныряй, конечно).
вот только у меня на руке, на серебряном цифере, секундная красная.
мне очень красненькую хотелось ..
а вот на черном автомате не помню.... какая она по цвету.

Barovit 26.04.2014 07:37

Александр, так "откуда дровишки"? "Из лесу, вестимо?" Если они у самой Ракеты еще не в свободной продаже. Если ни секрет конечно... ;-)

Dead Morose 26.04.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от Razgild (Сообщение 2458294)
Спасибо за обзор и фоточки!

"..Кстати, со слов Анастасии, теперь марка «Победа» официально принадлежит ПЧЗ. Под этим брендом в планах выпуск недорогих кварцевых моделей. ..."

Самые худшие опасения подтверждаются. Как же это мерзко трепать мануфактура-мануфактура, "одни в стране" и впраривать самую простую ронду сначала в оболочке Ракеты, а в будущем и Победы. Не разделял нытьё многих представителей советских веток (так называемый плач Ярославны :D), но Победа на самом дешевом кварце возможно вообще китайской батарейке - это диагноз и дно.

Щас меня тут побьют каменьями ортодоксальные форумчане.Подождите, я на всякий случай залезу в шкаф.(Чёрт, столько шмотья, что спрятаться невозможно. Всё плохо живём,называется...).Всё,я в укрытии... можете швыряться. Дык вот, значит. "Победа" на кварце - это, согласен, нонсенс.Но! Если снаружи это будет абсолютно точная - подчёркиваю:АБСОЛЮТНО ТОЧНАЯ- реплика легендарных часов,то я с удовольствием - подчёркиваю:С УДОВОЛЬСТВИЕМ - приобрету. Да боже ж мой - пусть хоть что-нибудь сделают похожее на "Победу", а то всё разговоры одни.И вообще, я не до безумия фанат механизмов,хотя и уважаю последние.Мне просто хочется иметь НОВЕНЬКУЮ,БЛЕСТЯЩУЮ И АБСОЛЮТНО НУЛЁВУЮ "Победу"; что у неё будет в животике, мне не сильно интересно - лишь бы хорошо работала.Но боюсь (и не беспочвенно), что наши умельцы даже внешне не сумеют абсолютно точно воспроизвести всем известные часы, а слепят их из того,что осталось в захломах родины и объявят это гуано "точной копией". Вот такая "Победа" мне точно и даром не нужна.

1911 26.04.2014 15:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dead Morose (Сообщение 2474345)
Если снаружи это будет абсолютно точная - подчёркиваю:АБСОЛЮТНО ТОЧНАЯ- реплика легендарных часов

В том и дело, что не реплика, а так, по мотивам (отдаленным). Да и есть ли в природе кварц с боковой секундой?

Вложение 692690
Я, кстати, купил бы и такие (белые или "Крым"), если б механические были.

Therion 26.04.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от 1911 (Сообщение 2474558)
Да и есть ли в природе кварц с боковой секундой?

Есть конечно, у той же ронды полно кварца с боковой секундой.

1911 26.04.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2474569)
Есть конечно, у той же ронды полно кварца с боковой секундой.

Понятно. Впрочем, это ничего не меняет :)

Barovit 05.01.2016 17:59

А кто-нибудь за последние пару месяцев был на экскурсии? Что-то изменилось за почти 2 года? Интересно.

siealex 05.01.2016 19:15

На первой странице упоминаются интерьерные часы довольно большого размера. Что у них за механизм? Вроде ж Ракета никогда крупногабаритом не занималась.

Barovit 06.01.2016 20:26

Сам механизм не рассматривал. При этом размер этих интерьерных часов я бы назвал "настольным". Поэтому механизм использовался по моим скромным соображениям или от наручных или "будильничного" калибра.
Ну, или в музее нужно точнее узнать... ;-)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:30.

© 1998–2024 Watch.ru