|
Цитата:
Имел удовольствие. При конском ценнике ремень дубовый и не разнашивается. Возможно, неудачная партия, но это не только мое мнение. Цитата:
Ценник гораздо гуманнее и после первой покупки возможно договариваться еще дешевле. Агиткой не считается. |
На 510 все ремни подойдут и Амо и крок;)
Я бы взял клипсу для ремня ОЕМ и прикупил ОЕМ крокодил;), смотреться будет классно и по удобству лучше, тем более из за клипсы, ремень не будет заламываться, как с баклей происходит;) Да, ремни не должны быть толстыми;) |
Цитата:
Этот сайт подзавис, года два ничего не меняется. Лучше посмотреть здесь: http://9maiali.com/brand-mario-paci/ Есть новинки. Цитата:
И я имел. И продолжаю иметь на данный момент 4 ремня МР (3 РАВа и 1 pre-v). Отличные ремни. Для "старичков" лучше не бывает. У Хирша не получается сделать ничего подобного, хотя, по качеству хиршевскому вопросов нет. А как может быть иначе, если МР делают на той же фабрике, которая выпускала ОЕМ ремешки для ОР с 1938 по 1997гг. Хирш, думаю, про Панерай тогда и не слышал. По Дирку согласен. Он большой молодец и ремешки делает отличные. |
Если Марио Пачи самое что ни на есть "тру", при этом с ценой на уровне остальных кастом итальянцев, то в чем заслуга Дирка?
Есть какое-то оправдание более высоких цен? PS: речь о современной линейке от Марио (не о раритетных кусочках кожи за 1-2 килоЕвро :D) |
Дирк начал делать ремни для памов больше 10 назад. Так что с исторической т.з. цены оправданы.
|
Вложений: 1
Я на таком ношу.
Пятница...однако:) Забыл, что Праздник сегодня- ладно, что сделано, то сделано.... Думаю буду прощен... |
Цитата:
Правда, так и не понял, что ИМЕННО ты имел ввиду "на таком"...:D |
Цитата:
надо бы, кстати ветку создать, типа ПАМы в стиле НЮ ;) |
Да уже на чем только не мерили:)
Все уже было...... Это так...., по скромному... К сожалению понял, что хорошая грудь мне нравится больше, чем Панерай...:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:47. |