|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Можете выслать эту фотографию автору статей, в которых Вы прочитали, что на оригиналах люм так криво не кладут ;). Вот ещё фото. Смотрите внимательно ;):): Вложение 683676 Цитата:
Вложение 683677 Не берусь судить оригинал это или нет, да и ТС-у это уже неважно, но и люм так может лежать, и номер такой может быть. |
Вложений: 1
Цитата:
Но общее впечатление все равно фейковое осталось. Как в анекдоте про Вазу - которую нашли, а осадок остался.))) |
Будьте осторожней с проверкой в Консуле!!!
По поводу проверки в Консуле ( На Тверской) при покупке часов с форума, опишу конкретный случай.
Очень уж я хотел CHOPARD Милле Милью, которые и приобрел потом в Вене, а позже продал на форуме (можно увидеть в истории). Но была история!!! Нашел объявление на сайте ********.ru уже и не помню по каким часам, обратился с вопросом есть ли Шопарды, которые хотел. Они были в наличии и цена очень даже лакомая в районе 110 000 тысяч. При встрече на Тверской проверили комплект, часы, все вроде было отлично, но что-то напрягало меня, чувствовал что с часами что-то не так. Продавец предложил отправиться в Консул на Тверской, проверить на подлинность. Приехали, мастер подтвердил, что все ок, часы оригинал! Я отдал в руки 110 000, и уже начал снимать пленки, как обнаружил за прозрачной задней крышкой несколько мелких волосков и мелкий мусор. Я к продавцу с претензиями, на что он начал отвечать, что типа вам все подтвердили, чего вы хотите. Дальше больше, сняв пленки спереди увидел что на стекле в местах соприкосновенья с безелем, грани неровные, а с мелкими сколами!!!! Начал требовать деньги назад, продавец пытался убежать, поймав уже на улице начал просто громко орать, что вызову полицию и подыму шум в магазине, с таким левым мастером и их шайкой! Деньги вернули, правда не все!!! Не отдали 3000 рэ, за уже подрезанный ремень под мою руку. Ну лучше уж так чем потерять 110 000 рублей. Потом выяснил, что часы очень и очень хорошие китайские подделки, докупают фирменные коробки и ремни. Сейчас втюхивают такое добро под видом б/у, сначала малость покоцав перед продажей. Тем самым поставив заниженную цену, для убыстрения процесса продажи! Будьте осторожней! |
Посмотрите фото застежки... Почему чувство, что надпись BREITLING косит? Правый край выше! Или у меня со зрением...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |