Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Фуфлобрайт?..... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216762)

gabik 15.04.2014 07:40

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 2457296)
на оригинале так криво не кладут

Уже писал :):
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2454918)
Ещё как кладут

Кладут даже ещё кривее, вроде на фото (пост 7) это видно. На фото 7-го поста 100% оригинал и люм лежит очень криво.
Можете выслать эту фотографию автору статей, в которых Вы прочитали, что на оригиналах люм так криво не кладут ;). Вот ещё фото. Смотрите внимательно ;):):
Вложение 683676

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 2457139)
серийник не бьется 030062

Серийника такого быть не может, это 100%. Но перед нулём там стоит единичка ;):).
Вложение 683677

Не берусь судить оригинал это или нет, да и ТС-у это уже неважно, но и люм так может лежать, и номер такой может быть.

psemenov78 15.04.2014 11:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2457393)
Уже писал :):
Серийника такого быть не может, это 100%. Но перед нулём там стоит единичка ;):).
Вложение 683677

Да, на этой фотке хорошо видно еденичку... :) 2008-2009 год где то...
Но общее впечатление все равно фейковое осталось. Как в анекдоте про Вазу - которую нашли, а осадок остался.)))

Pavel1984 16.04.2014 13:55

Будьте осторожней с проверкой в Консуле!!!

По поводу проверки в Консуле ( На Тверской) при покупке часов с форума, опишу конкретный случай.

Очень уж я хотел CHOPARD Милле Милью, которые и приобрел потом в Вене, а позже продал на форуме (можно увидеть в истории). Но была история!!!
Нашел объявление на сайте ********.ru уже и не помню по каким часам, обратился с вопросом есть ли Шопарды, которые хотел. Они были в наличии и цена очень даже лакомая в районе 110 000 тысяч. При встрече на Тверской проверили комплект, часы, все вроде было отлично, но что-то напрягало меня, чувствовал что с часами что-то не так. Продавец предложил отправиться в Консул на Тверской, проверить на подлинность. Приехали, мастер подтвердил, что все ок, часы оригинал!
Я отдал в руки 110 000, и уже начал снимать пленки, как обнаружил за прозрачной задней крышкой несколько мелких волосков и мелкий мусор. Я к продавцу с претензиями, на что он начал отвечать, что типа вам все подтвердили, чего вы хотите. Дальше больше, сняв пленки спереди увидел что на стекле в местах соприкосновенья с безелем, грани неровные, а с мелкими сколами!!!! Начал требовать деньги назад, продавец пытался убежать, поймав уже на улице начал просто громко орать, что вызову полицию и подыму шум в магазине, с таким левым мастером и их шайкой! Деньги вернули, правда не все!!!
Не отдали 3000 рэ, за уже подрезанный ремень под мою руку. Ну лучше уж так чем потерять 110 000 рублей.
Потом выяснил, что часы очень и очень хорошие китайские подделки, докупают фирменные коробки и ремни. Сейчас втюхивают такое добро под видом б/у, сначала малость покоцав перед продажей. Тем самым поставив заниженную цену, для убыстрения процесса продажи!
Будьте осторожней!

Konstant 19.04.2014 23:40

Посмотрите фото застежки... Почему чувство, что надпись BREITLING косит? Правый край выше! Или у меня со зрением...

Vatman 24.04.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Pavel1984 (Сообщение 2459428)
По поводу проверки в Консуле ( На Тверской) при покупке часов с форума, опишу конкретный случай.

Очень уж я хотел CHOPARD Милле Милью, которые и приобрел потом в Вене, а позже продал на форуме (можно увидеть в истории). Но была история!!!
Нашел объявление на сайте ********.ru уже и не помню по каким часам, обратился с вопросом есть ли Шопарды, которые хотел. Они были в наличии и цена очень даже лакомая в районе 110 000 тысяч. При встрече на Тверской проверили комплект, часы, все вроде было отлично, но что-то напрягало меня, чувствовал что с часами что-то не так. Продавец предложил отправиться в Консул на Тверской, проверить на подлинность. Приехали, мастер подтвердил, что все ок, часы оригинал!
Я отдал в руки 110 000, и уже начал снимать пленки, как обнаружил за прозрачной задней крышкой несколько мелких волосков и мелкий мусор. Я к продавцу с претензиями, на что он начал отвечать, что типа вам все подтвердили, чего вы хотите. Дальше больше, сняв пленки спереди увидел что на стекле в местах соприкосновенья с безелем, грани неровные, а с мелкими сколами!!!! Начал требовать деньги назад, продавец пытался убежать, поймав уже на улице начал просто громко орать, что вызову полицию и подыму шум в магазине, с таким левым мастером и их шайкой! Деньги вернули, правда не все!!!
Не отдали 3000 рэ, за уже подрезанный ремень под мою руку. Ну лучше уж так чем потерять 110 000 рублей.
Потом выяснил, что часы очень и очень хорошие китайские подделки, докупают фирменные коробки и ремни. Сейчас втюхивают такое добро под видом б/у, сначала малость покоцав перед продажей. Тем самым поставив заниженную цену, для убыстрения процесса продажи!
Будьте осторожней!

А вы обратились с претензией к руководству этого часового салона? Я думаю что оно (руководство) очень быстро разобралось бы с этим "мастером" . Потому как такой экспертизой он может создать большие проблемы этому салону. И вообще все Вами описанное является уголовно наказуемым преступлением совершенным по предварительному сговору группой лиц.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:26.

© 1998–2024 Watch.ru