|
Цитата:
|
Возможно, мой пост будет интересен для ТС тем, что у меня точно такое же запястье и я владею и Дайвером 300 и Планетой 45,5
По сути могу сказать следующее: 1) Планета - это флагманская модель. Естественно, на ней механизм в разы продвинутее. 2) Вы вполне можете себе позволить носить часы 45,5. Только носить их нужно НЕ так. Планета - тяжелые часы и носить их нужно не как маленькие костюмные часики. И ремень и браслет должны сидеть плотно, чтобы часы не съезжали по запястью. Иначе, будет смотреться не аккуратно и визуально будет казаться, что они Вам велики (как на первых фото). На самом деле, Вы просто не правильно их одели. 3) Брать нужно ТОЛЬКО на браслете. Потом докупите к ним какие угодно ремни. Это будет недорого (относительно цены покупки). 4) Планета лучше Дайвера еще и тем, что на нее отлично становятся разные ремни (кожа, кауч и прочее). Это дает Вам возможность менять не только внешний вид часов по своему настроению, но и ощущения при ношении будут тоже разными. Поэтому я однозначно голосую за Планету на браслете. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на новых Планетах в застежке браслета есть кнопочка "Push", которая позволяет одним движением изменить длину браслета. Браслеты всех новинок оборудованы запатентованной застежкой OMEGA Rack & Pusher. Она позволяет быстро и удобно регулировать размер браслета. Диапазон регулировок состоит из шести ступеней. Данное нововведение особенно удобно, когда требуется быстро подогнать размер браслета. Для корректировки длины необходимо в раскрытом состоянии застежки нажать специальную кнопку и максимально раздвинуть подвижные части застежки, затем одеть часы и сдвинуть части застежки до требуемого размера. Сам ношу такой браслет, поэтому описанной Вами проблемы тут быть просто не может. Если почувствовал дискомфорт - за секунду чуток удлинил браслет и все. |
Ув. ТС, у Вас рука просто идеальная - на ней все показанные модели смотрятся очень хорошо. Но, поскольку нужно сделать выбор, поддержу совет купить титан на браслете, и потом, если захочется (а мне бы точно захотелось) докупить каучук.
|
Да что там говорить...
Голосовалка четко показывает, что за Planet Ocean 83 %. Мнения разошлись только по поводу браслета/ремня. Думаю, респонденты голосовали по принципу "нравится или не нравится внешний вид с ремнем/браслетом". Но, чисто экономически, выгоднее покупать на браслете. Да это, по сути, уже стало аксиомой. Такие часы берут на браслетах, а ремни докупают уже после. |
Кстати, на новых Планетах в застежке браслета есть кнопочка "Push", которая позволяет одним движением изменить длину браслета.
Что значит на новых Планетах? Что-то я не видел на Базеле "новых" Планет. |
А при чем тут Базель? Я писал про новые браслеты.
|
Цитата:
Для ТС: У меня РО три стрелки и меньшего размера чем хронограф (соответственно вес часов и толщина меньше). От часов на браслете рука уставала, часто часы в коробке лежали. Достал - полюбовался - положил. Все стальные хронографы на браслете - это вес за 200 грамм, титановый на титане РО хронограф чуть легче будет (самый крутой вариант в данном случае). Поэтому я однозначно голосую за каучук. Может быть в сильную жару рука будет больше потеть, но по удобству (я ношу пока только зиму-весну) - часы на каучуке на руке не замечаешь, в то время как с часами на браслете я такого сказать не могу. Я понимаю, что на браслете красивее, гармоничнее и долговечнее, но удобство каучука не сравнить. Это мой опыт! Я перебрасывал туда-обратно раз 7 - каучук все равно берет свое и на браслет ставить желание нет ;) Каучук мягкий, пластичный, нежно руку обнимает, застежка на ремне прочная! |
Каучук, даже такой как у омеги, не очень удобно под свитер, манжету. Поэтому зимой, осенью и весной для меня лично резинка неудобна. Летом кау идеален, так как в основном поло, майки и т.д. в том же духе.
Безусловно, браслет сам по себе универсальней. Если начали на них ставить микро-регулировку - вообще супер. Хотя, первое где я ее увидел у Омеги - на новинке текущего базеля - реинкарнации винтажного симастера 300 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:43. |