|
Уважаемый seals! Если вам доставляет удовольствие до сих пор вести эту нелепую перепалку , могу пожелать вам удачи! Ищите дальше по форуму , может еще у кого то " стремное" найдете
Решил значит единственный раз оставить впечатление от часов, помочь человеку с выбором. Но увы, и тут можно напороться на на такого доброжелателя как уважаемый форумчанин seals |
Если бы у меня сейчас была лимитка какая нибудь с мишкой 1980, я бы был несказанно рад и никому ее не продал :)
|
Цитата:
|
Благодарен за посты в этой теме.
Усердно почитав форум,начал сомневаться.Очень популярная модель. Буду думать. |
По теме: Seiko Marinemaster Professional 300.
Невероятные ощущения на руке. Корпус монокок, отличные материалы, - размер и форм-фактор в точности ПО42. Не по теме: господа, из-за сочинской лимитки, считаю, непременно стреляться надобно. Иначе, получается, зря на олимпиаду деньги выброшены! И совсем офф от себя: мне эти лимитка тоже очень не нравится. Надеюсь W220 это переживёт. Спокойнее надо быть, правда. Чай, не 15 лет... |
Цитата:
Вот здесь идут поиски дайверов в Вашем бюджете. Можно найти для себя похожий вариант. Сам я владею Citizen BL1258-53L. |
Цитата:
Я "тупой" индивидуалист.Не воспринимаю поп. |
Цитата:
Цитата:
Выйдите на улицу, посмотрите, что носят люди. Купив Citizen ценой более 20к рублей я тоже считаю себя "индивидуалистом", несмотря на ее популярность на форуме. Быть может такой орис? Пошерстите тему, что я Вам предложил в предыдущем посте. |
Присматриваюсь к Номос.:)
А Вам Спасибо. |
Tanoloff, может я конечно что-то не понимаю, но в моделях Nomos даже близко ничего нет похожего на PO :eek: В какую модель не ткни типичные костюмники :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |