Цитата:
Сообщение от karton
(Сообщение 2455476)
А что за морячок???
|
Биколорный синий саб.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211819
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------
Цитата:
Сообщение от slon1
(Сообщение 2454505)
Я смотрю вы серьёзно увлечены данной маркой часов. Заслуживает уважения. Я пока только присматриваюсь, читаю, ищу, коплю. Наверно и вы проходили те же мысли: пепси или более современный вариант бэтмен, или полностью чёрный безель, или Экспо 2, а может 1 или субмаринер или или или.... Надо сказать это даже в чём то приятные терзания. Еще раз поздравляю. Тогда если бы были средства стартанул в Москву. О данной модели правда не мечтал, считал что она также недоступна как скажем красный суб. Из поста, еще раз повторюсь, видно что вам она нужнее.
|
С Эксплорером были очень трудные отношения, хотел его даже продать, не ложился на руку, натирал, давил. Потом поменял, точнее переставил звено и сел, как родной, теперь зимой с джинсами или кэжел только с ним.
На лето думал о дайтоне беломордой, но пока будет Зенит, до дайтоны еще долго. Следующая цель - только морячок.
Мои первые часы Ролек 81 года выпуска, судя по буквам браслета с меняным стеклом и в довольно убитом состоянии были, но ничего, восстановили, репассаж, полировка, теперь мой любимый костюмник. Так, что начинать советую с малого.
Что такое красный саб? Не пойму, что за модель?
|