|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Рубашки не ношу, но под любой джемпер, даже с узким рукавом часы прятать не проблема На руке не смотрятся громоздко даже при моем запястье 18см И про вес. По мне так часы не должны быть легкими, часы воспринимаются, если их чувствуешь, когда берешь в руку и когда надеваешь на руку, то понимаешь, что это не часы , а ЧАСЫ))) ну и на руке конечно же они для тебя должны быть комфортны в габаритах и в весе. Посмотрите, ну красавцы же))) |
Сам проголосовал рублем за 351. Табачный цифер ну очень хорош, особенно в сочетании с золотыми стрелками. Если не единственные часы, то однозначно их!
Из особенностей: Уже была подмечена царапучесть безеля Толстоваты, под рубашку не влезут |
да 351 толстоваты Итого 422 368 и 564
тогда если рука позволяет 44 или 47 мм? если 47 то титан или сталь преимущества, недостатки ? поеду еще более внимательно посмотрю 423 |
368 из преимуществ все что хотите: титан, золотые стрелки, табачный цифер, 8 дней завода и ексклюзивность. Из минусов в первую очередь цена, ну и возможность поцарапать бейзель. Также кому-то может не понравится скоба с другой стороны. Ну а в плюсах 422 все тоже что у предыдущих в минусах. Как то так:cool:
|
564 прекрасный выбор!
А не эти попсовые будильники 422/423 :D Лучше меньше, да лучше ;) |
Цитата:
564 так вот запросто еще не найти и не купить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обе выбранные ТС модели классные. 351 у меня были, остались только хорошие воспоминания. Когда презентовали 562 (те же 564, только без секундной стрелки), вначале загорелся, однако потом разглядел, что написание цифр на циферблате новое, как в корпусе 1950 - лично для меня это большой минус, шарм 177-ых в этом плане предпочтительнее. Но ТС наверняка до таких "тараканов" нет дела, так что выбирайте те, что лучше сядут - уверен, что это будут 564. Ps: а 562... 3-liner, коричневый цифер, 9-ка, 8-мь дней, отсутствие секунды.... В общем, борюсь с собой, зачем мне пара одинаковых часов?! :D Хотя решающим аргументом лично для меня, пожалуй, станет тираж - он будет известен совсем скоро. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |