|
Цитата:
|
Proka, предоплата 100%
|
Цитата:
выставили все на всеобщее обозрение, и уверен именно это и помогло, думаю он читал тоже эту ветку, где все фото (особенно где он сам себя сдал, как говорил уже форумчанин) |
Впредь наука всем, кто решит срубить бабла по быстрому... В наш век социальной привязанности, новость о том что ты обосрался, дойдет до ненужного человека быстрее чем вытреш задницу.... И надо понимать что уж если решил кого то наколоть\наипать\нагреть на бабло, готовся понести наказание, пусть не сразу, а потом, наказание не в виде осуждения или срока, но может и в виде несчастного случая, болезни или какой ещё неприятности ибо в нашем мире, всё тянет за собой ниточку последствий... Не становитесь рабом денег.
|
Повезло прям, рад что вопрос разрешился!
|
Всё хорошо, что хорошо кончается!!!
P.S. Я бы платёж отозвал на его карту, пришел бы в банк, и сказал что ошибочно отправил деньги... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит обстоятельства были другими. Было бы странно если вы приходите в банк через несколько дней и заявляете об ошибке. Еще если день в день, можно представить.
|
Да еще и день в день не вернут, не знаю как выше человеку вернули. Вы оплачиваете, вам отправляют товар, а вы приходите и возвращаете деньги, так что ли? И посылка едет и денюжки целы...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |