|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Автору: присмотритесь к Брайту, примерьте. Бренд достойный, кварц внутри хорош (настолько, насколько может быть хорош кварц), отделка на уровне. |
есть еще сложность с Брайтом, у меня тонкое запястье и большие часы боюсь не будут смотреться эстетично
Цитата:
|
бреге надо брать, бреге
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно ли я понял, что часы нужны для каких-то особых случаев, раз Вы планируете носить часы "раз в неделю в две"? Как вариант, Cartier Tank Francaise хронограф: - биколор - сталь - по ссылке б/у, привел ради фоток и рефа; не знаю, можно ли их еще новыми купить. Или Santos Galbee, не хронограф. ИМХО, отличный универсальный вариант на неширокое запястье. Ссылка лишь для примера. Купить их есть где и помимо иБэй. Если совсем официоз, то у Патека Calatrava кварцевая есть (...или была? Не уверен, что еще выпускают), но в бюджете разве что б/у. |
Мое мнение - виндер решает проблему завода.
Покупать кварц за такие деньги это по меньшей мере странно. Вы вероятнее всего часы не любите и покупаете их вынужденно как украшение, потому, что так принято. Я не думаю, что у Вас времени настолько мало, что поставить часы в виндер 2-3 раза в месяц для вас трудно. Политики, президенты, главы корпораций могут позволить себе носить механические часы, а для Вас это не возможно? Кварцевые часы чем дороже, тем больше походят на фэйк. И уж точно не статусные. Читая Ваши сообщения просто мысль одна-человек хочет расстаться с деньгами. Часы это побочный эффект. |
Цитата:
А если серьезно, то ясно же, что ТСу акс, в первую очередь, нужен на (цитата) "раз в неделю в две". Ну и зачем при таких раскладах нужна возня со всякими виндерами-шминдерами и регулярными репассажами? :cool: |
Цитата:
На мой взгляд, очень правильно сформулировано название темы - "Дорогие кварцевые часы". Далеко не всем нужна механика с ее "душой" и необходимостью постоянного подзавода. А нужны, к примеру, часы качественные, точные, от престижного бренда (что тоже немаловажно), но при этом не требующие от хозяина по большому счету Ни-че-го, ни частого ношения, ни корректировки времени, ни прочих радостей, которые любители механики (к которым отношу себя) привыкли разделять со своими механическими любимцами )) Выставил время, года через 3 поменял батарейку, заметил, что за этот срок часы убежали на 8 секунд. В этом, как мне кажется, тоже есть свой, пусть и своебразный, кайф. И никаких тебе виндеров.. Как-то так) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |