|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп. И еще Денис, не скажете где в Инете можно ПАМы восьмидневки с линейкой-индикатором посмотреть (с ценами о прочим)? |
Цитата:
На моделях с будильниках, они рамку убрали, считаю зря, дата потерялась. |
Вложений: 1
Цитата:
Но не учел другое. Просмотрел патент DE4127825, по которому A.Lange&Sohne представила большую дату, и в нем указан автором инженер R. Guignard (вместе с G. Blumlein). А он, если мне память не изменяет, из команды Jaeger-leCoultre. Вероятно, конструкция большой даты была "подарена" немцам с подачи Блюмляйна. Сама же мануфактура JLC в начале 2000-х представила вторую версию большой даты, конструкции P. Vandel, но несколько упрощенную, чем используемая у немцев. Цитата:
|
а я только хотел уточнить сей момент )))
про то, что ЖЛК сделала BD для Ланге - на западных форумах одно из наиболее популярных утверждений... вторая версия большой даты была впервые использована в Reverso Septantieme |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.panerai.com/s_special_edi...d_categoria=45 Кстати вопрос знатокам - этот калибр с БД на каких часах еще использовался? |
Цитата:
Сейчас все те события расписаны красиво, но думаю, и разработчики были одни на все три компании ( если учесть финансовую сторону дела, которую он называл катастрофой ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:31. |