|
Я бы Tourby, конечно, предпочел: есть некий свой "изюм" в дизайне, и декорированный Unitas с ручным заводом поинтереснее будет повсеместных автоматических базовых ЕТАшек и Селлит, кот. стоят в других претендентах. ;)
А вообще оченно согласен, что - Цитата:
|
Цитата:
Надо бреге,желательно с шильдиком марки,но за цену 50,а такого не бывает.Вы не находите.. РВ,ФК уже предлагали,как и Эпос,даже немцев,которые не столь распространены. ТС,вам или дизайн бреге или ,если не только его,копите на Бреге.Не бывает "бентли за рубль". Цитата:
|
Лучше чем ФК а ля бреге не найти - они на этом собаку съели.:D Боюсь у Эпоса плоское стекло без антиблика, не есть гуд, правда и ФК м.б. такой же, обратите внимание - плоские сильно бликуют.
Как владелец Limes скажу, корпус могли бы полирнуть и лучше, ремешок китайский с простой баклей - но это расходники, теперь своих денег в евро-ндс точно стоят (понизили - не знал:)), даже в руб. чуть подешевели:D. По качеству ФК лидер наверное, но нет мехов ТОР и корпус у Pharo интереснее. Костюмники эпос пару годков назад держал в руках - все на уровне, но до ФК чего-то не хватает ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Главное забыл:) Цитата:
|
Под номером 1 - этот Шаумбург очень даже не плох ! http://www.schaumburgwatch.com/uni-classic.html Очень качественные часы!!! И стоят реальных денег!
|
Цитата:
все таки рэймонд мне пожалуй больше нравятся чем фк, дело в том что вначале мне понравились рэймонд (когда увидел на витрине), потом увидел похожие фк и заболел ими. Но там дело было в том что я увидел кварцевые в пвд и на железном браслете, они выглядет офигенски. Но учитывая что кварц не мое а значит часы толще, сегодня узнал что на железном браслете в россию не поставляются в итоге получается фк в пролете. эпос ща буду смотреть, дело в том что он по скидке всего 35 тыр стоит, забесплатно практически, но он мне немного не нравится, чтото не то в нем. Еще лонгинсы поеду смотреть, нашел единственные последние в москве (что минус), ибо их похоже прекратили делать ну или по крайней мере прекратили поставлять в россию. |
а какой механизм в раймонде? зашел на офф сайт, там нету, в описаниях на сайтах магазинов тоже не нашел.
|
Цитата:
Реф часов подскажите, плз. |
узнал сколько стоит ета 2824 на которых к примеру фредерик - 230 баксов на ебае.
http://www.ebay.com.au/itm/ETA-AUTOM...item20cf6f8907 итого самая главная часть часов стоит всего 230 баксов. сотка корпус. Продаются в итоге за 50 тыр. Даже за штуку баксов (правда щас бакс скакнул поэтому менее актуально) стремно брать. А так по логике если взять часы на одинаковом механизме но одни за 10 тыр а другие за 50 тыр то надежность качество точность будут вровень? и еще один момент - получается если часы сломаются тупо покупаешь механизм часовщик меняет и как новые? |
Цитата:
Часы - это не только механизм, смотрите на дизайн, удобство на руке, на отделку корпуса и цифера, на историю и легенду бренда (если это Вам важно). Если мех-м одинаковый, именно ETA 2824, то проблем с качеством самого мех-ма не должно быть никаких, где бы этот мех-м ни стоял. Вопросы могут быть в другом - водозащита часов, аккуратность отделки, и т.п. В общем важно, кто и как эту ЕТАшку куда запихнул, если проще говорить. А что за часы swiss made на ЕТА 2824 за 10 т.р.? Штайнхарт, вестимо? :cool: |
Цитата:
Тогда приходим к следующему - если у каких то раймондов проблемы с механикой получается сама марка не виновата? механизм то не ее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |