|
Большое спасибо. Вы правы, сам честно говоря, так же смотрю на Hamilton , они дороже, но не принципиально, пока Ирина не ответила по срокам поставки Hamilton? Дождусь ответа, еще раз все взвешу и буду делать заказ.
Были еще интересны следующие варианты; Hamilton 32596751, механника, Maurice Lacroix LC 1228-SS001-330, кварцевые, Maurice Lacroix LC 1228-SS001-331, кварцевые, (так и не понял чем отличаются эти от вышеупомянутых!) Maurice Lacroix EL 1088-SS001-310, кварцевые, Edox 10010-37NNiN, кварцевые (вот этот вариант меня очень привлекает) По всем вышеперечисленным вариантам тоже запрашивал информацию, пока ждем. А вообще я понял что, часы можно выбирать бесконечно и я так подозреваю что после выбора, через какое то время скорее всего наступает легкое разочарование и могут возникнуть сомнения0- а правильный ли я сделал выбор. И начинаются новые поиски! Я прав? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
[quote=Andy500;2534098]Вот, померил, куда выложить не знаю.
Неужели опять только примерка в магазине? :rolleyes: |
Да. Только примерка.
Я так и не принял решшения, какиенемецкие часы я могу и хочу себе купить. ;) |
Вложений: 3
Может кому-то интересно. Менял сегодня батарейку на своих Рондо. Механизм Ronda 1009 «в версии Бруно Зёнле», как пишут на сайте. Ничего так, симпатично. Для наглядности фото необработанного механизма с сайта Ронды:
Вложение 822481 Вложение 822482 Вложение 822483 |
Цитата:
В смысле, что они кварц отделали и им не стыдно было его показать. Очень приятные часы. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 822775 |
Стыдного там ничего нет. Мне не нужен лишний вес на руке, тем более за глухой задней крышкой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |