|
Вложений: 1
очень даже подходит браслет памам
правда и культа ремешков это не отменяет, они отлично уживаются вместе |
Вложений: 1
Цитата:
А у меня есть браслет для ПАМ. Читаю про Ваши часы. Не ПАМы. В ветке Panerai. Недоумеваю. А скоро настанет время возмущаться вашему беспардонному, почти хамскому поведению. Такие вот следующие шаги, раз уж спросили |
Нацепил я вчера, все таки, браслет на часы. Жуть какая то получилась. Вся изюминка крупных часов исчезла, часы превратились в некое подобие Инвикты, прости Господи.
Один большой кусок металла на руке, а не украшение в виде часов. Цитата:
И да, ни Инвикту, ни Ролекс я не имею. |
Цитата:
То, что читаю я в вашем исполнении, - злостный оффтоп Но никак не осквернение святыни Давайте, вы не будете начинать перечислять марки часов, которых у вас нет. Если только это не Панерай. А то, и список будет большой и не по профилю ветки снова. По теме: раз вам не понравилось, как сидит браслет на ваших часах, то и на Панерай браслет вам, скорее всего, не нужен. Но это не делает верным ваше предположение, что ПАМ на браслете не пользуется спросом у поклонников марки. Просто вы (как многие, впрочем) предпочтете ремень браслету. Что касается гармоничного сочетания видов безеля и разных видов браслетов и ремней, то вряд ли у вас получится выстроить теорию на этот счет, - это тоже вопрос личных предпочтений. |
ТС получил ответы на вопросы в полном объеме.
Тему считаю раскрытой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |