|
спасибо за фото! ну что, будем ждать снижения цены.
спасибо всем за участие. если у кого-то будут еще мнения с нетерпением жду |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Мой обзор черных BelowZero (не хрон) - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124957
Часы нравятся. Как единственные часы их бы наверное не посоветовал, все-таки такой дизайн не подойдет на каждый день, а как третьи-четвертые в сете, другое дело. Думаю даже к лету докупить хрон в стали. На какие важные моменты обращу внимание: - Корпус не черный, а скорее темно-серый, с коричневатым "отливом". - Люминова светит посредственно, и нанесена как-то не очень густо, в общем, светимость часов в темноте оцениваю "на четверочку". Для дайверских часов хотелось бы идеального люма. - Короткий ремень. У меня запястье 19см, он еле застегивается, а на Вашем 20см запястье, может оказаться слишком коротким для комфортной носки. А в остальном, по соотношению цена/качество и удовольствие от носки, часы отличные, как в общем-то и многие другие модели Hamilton. |
Ваш обзор читал. Спасибо за него. очень информативно. Часы не единственные, тут проблем не будет. Чисто черный хрон поэтому и отверг. У обсуждаемых, как я понял, он так называемый "gun metal". По поводу свечения люма никогда особо не переживал. Не считаю я, что это прям великий недостаток. Ну а ремень попробую, не подойдет-докупим)) я так понимаю ширина там 24?
|
Цитата:
Ширина ремня 24мм. У меня много ремней в 24мм для других часов, так что это удобно. |
Цитата:
да уж...не умеют у нас на форуме отговаривать))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |