|
Цитата:
Цитата:
у тех штайнов мне оконтовка пластмассовая не нравиться,дешего выглядит. Друзья убедите меня в каких-нибудь часах, а то так и не куплю, а то и те вроде не плохие и эти, а все как то есть надежда что найду именно те самые:confused: |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
С Вашего позволения проголосую за Hamilton XL Ventura первое место. Второе место у Hamilton zero. Steinhart у ТС просто не получится померять, в магазинах их нет, если кто то любезно не предоставит. Да и Вентура, мне кажется во первых села на руку хорошо, лучше других ЯТД да и больше к требованию часов выходного дня подходят. Нетривиальные скажем так. В клубешнике больше подойдут если что. Есть кстати, лимитка Вентур, по моему, Presley называются в честь небезызвестного певца. Вот. А ТС лучше сделать так.... Деньги есть на покупку это уже хорошо. Раз. Не уверен не бери это два, чтоб на Маркет выкидывать не пришлось. Три. Лучше померить, потом купить, Я- за Вентуру. По форме. По посадке на руку. По цене. По требованиям.
P.S. Вот, кстати, посмотрите ка, у Ув. Nemitiy Garry всегда часы необычные, чего одна молния его стоила.... На одном из фото лежит Вентура и Штайн рядом вот и гляньте сравнить.... |
To Ordor: если нет погони за брэндом, то вот http://c-watch.co.jp/ww/prx7000g.html цвета и материал различные, на охоту и рыбалку в самый раз, +есть все для удачных выходных...сам себе хочу...но вот никак деньжат не наберу... То ружьишко и травмат надо купить (лицензия заканчивается), то покрышки...но скоро доберусь)))
|
Цитата:
Скажу так... Рука у меня 18.5, телосложение "плотно-спортивное":cool::D: - 176/88, Вентура сидит идеально. Там вообще корпус эргономичной формы - чуть изогнут, а сами часы не толстые, поэтому все гуд. За счет треугольной формы не кажутся огромными. На руке - словно "корабль пришельцев", поразительное сочетание стильности, не-вычурности и броскости, в самом хорошем смысле этого слова. Штайны совсем другие. Это именно "крутые котлы". Диаметр 45 ,меня устраивает, они реально толстые, сперва смущало немного, щас уже привык. Очень фактурные часы - всякие болтики-рисочки-меточки , и очень, очень качественно сделаны.Это именно часы на Пару-Раз-В-Неделю... |
+ за Вентуру. Очень харизматичные часы.
|
я вот о чем подумал...если часы на пару раз в неделю....так чего за механику уцепились? Может есть что кварцевое оттопыренное? Как на это смотрят ТС и Форумчане?
|
Берите Вентуру
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |