|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну после таких ярких примеров про Приматов хотелось бы узнать как и что англичане и американцы понимают в вине?
Как минимум предмет в школе у них есть такой наверное)) P.S. 1.По словам французов, которые купили шато латур 2. Приматы наверное лучше разбираются в приматах а не в женщинах;) PРS. Абрамович купил Челси, а Романов Хартс потому что русские понимают в футболе больше. Больше бразильцев например - как вам такой тезис:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про французов как о винной нации я сказал лишь опираясь на статистику потребления и производства вина. Все остальное демагогия про официантов и знакомых. Ровно как и утверждение что французы не понимают ни хрена в вине весьма оригинальная штука |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Барок, я бы сказал Вам "что Вы ко мне прицепились как банный лист к жопе?", но не хотелось бы ассоциировать себя с жопой - поэтому не буду ))
ролекс часы для девочек, французы ничего не понимают в вине, виски нужно пить островной, а ботинки должны быть без дырочек. есть в жизни некоторые аксиомы. и нечего на эти темы со мной спорить ;))) |
Сейчас "девочки" прибегут и все Вам расскажут про Ролексы )))
|
Цитата:
|
Мнение Евгения мне понятно, и даже близко. Наверняка уровень требуемой Евгению экспертизы несколько выше, чем необходим большинству. Отсюда и разница во взглядах.
Можно продолжить дискуссию на эту тему, есть же еще русские, которые разбираются, или не разбираются в водке :D Но, предложил бы перейти к конкретике, раз уж разговор зашел о вине. Какое вино во Франции не стоит брать? От скольких должно стоить хотя бы нормальное вино, и можно ли в принципе по цене ориентироваться на качество вина? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |