|
Если кожу ремешка немного потереть, то "матовость" кожи исчезает и появляется необходимый блеск.
Проявляется "аллигатор", так сказать!:cool: С блеском совсем другое дело. Мне начинает нравиться это ремешок! Половину минусов из предыдущего моего поста можно списывать. Рано я его на маркет выложил. :D |
Большое спасибо за грамотный исчерпывающий обзор!
Ремешок с Вашими часами смотрится, нмв, очень неплохо, хотя лучше всего, ИМХО, так называемый "раллийный" - с круглыми или овальными вырезами, каким Хэм эти часы и комплектует. Сами часы весьма спортивны, и с помощью ремней к классике их ну никак не приблизить. :) Цитата:
Было бы очень интересно узнать Ваш опыт, действительно ли вот такой "рубчатый" несплошной кауч помогает руке не потеть в жару. |
Небольшой офф: "бойтесь зеркал, тайный сюжет открывающих" ;)
|
Цитата:
Хирш Паул серии Пефомэнс, возможно, рассеивает несколько тепло. Но никак не более, чем металлический браслет. Запястье потеет, на ребрах под ремнем видны капли. Чудес не бывает. Как я понимаю, ремень так сделан, что со временем от пота он, вероятно, не будет с внутренней стороны гнить и вонять, потому что нет контакта кожи ремня с кожей запястья. Но не ясно как на пот будет реагировать каучук. З.Ы. По повожу матовости ремня. Есть предположение, что он старый, или не правильно хранился, потому и не особенно блестит. Хотя ремни эти на рынок вышил в середине 14 года, то есть старым не может он быть. |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, а можно ли полностью убрать петельки с ремешка?
Хочу использовать с клипсой и без петелек Спасибо |
Никто не продает Hirsch Tiger черного цвета на 22мм?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |