|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если придерживаться начального вопроса - то голосую за таг, культовая модель как ни крути. Имхо это немаловажно, даже не в плане узнаваемости, сколько для себя самого. МЛ не нравятся, просто субьективно. А вообще, не выбрал бы для себя ни один из предложенных вариантов... Лонжин, Rw, может посмотреть?!
С уважением, |
andrei133, :D:D:D
deathinjune, да ничего особенного, типичный город - экко, левис, гап, тимберленд, лакост, ck и итальяшки кой-какие. Вольво ХС70. zefir, не. Про Лонжин уже ответил, к Раймонд Велл равнодушен как-то. |
У меня сложилось ощущение, что ТС вообще толком ни одна из представленных моделей не нравится.
Методики выбора часов бывают разные, но если подумать, что это такая вещь, которая чуть ли не каждый день далеко не по разу будет попадаться Вам на глаза - не стоит ли подойти к вопросу более ответственно? Это все же не рубашка, которую, если не понравилась - выкинул и не жалко. Тут вопрос нескольких килобаксов, а обозначенные модели - такие, которые не сбыть на вторичке без потерь процентов в 30 минимум. Без навязывания - я покупаю часы, только если они мне действительно нравятся. Вот смотришь и прямо глаз радует. И прямо хочется чтобы и дальше радовал. Если это позиция "эти мне нравятся только за брэнд" - это не Ваше. Есть примеры форумчан с прекрасными экземплярами за многая тысячи евро, которых не прет. И носят копеечные Касио и Ситизены. Если это позиция "эти мне нравятся меньше, чем те" - это тоже не Ваше. Потому что будет ощущение "а мог же, а вот почему-то взял эти". Мне кажется, что Вы пришли на форум не просто так, а за осознанным выбором. Коллеги несколькими этажами выше абсолютно правы - выдохните, посмотрите маркет, не торопитесь с выбором. Двумя-тремя марками мир не ограничивается. В обозначенном бюджете можно очень много интересного подобрать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всегда считал TH и ML равноценными, правда я совсем не спец :)
да, таги больше раскручены, поэтому более узнаваемы; поэтому если хотите "блеснуть" часами перед неискушенной публикой, то выбирайте таги. но ML как-то более изощреннее чтоль + узких кругах более ценны, нежели таги, как мне кажется я бы выбрал морисы |
Цитата:
Мне кажется, лучше подобрать то, от чего будет "переть" каждый день именно Вас. Давайте поразмышляем: какой процент людей за пределами этого форума хоть что-то понимает в часах? Ну, подумаешь, Таг знает чуть больше народу, чем МЛ. Кстати, Вы, наверное, их тоже видели: Maurice Lacroix MP6518-SS001-330 - по-моему, очень симпатичный вариант, если и на него скидку дают. |
Вот просто... На всякий случай... Мало ли... А вдруг...
Просто зайдите в салон и примерьте Омегу Акватерру. Это Вас ни к чему не обяжет. Просто примерьте. Не торкнет - ну, пройдете дальше. ПС. Думаю, торкнет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |