Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Проверенные временем магазины и интернет-магазины часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21505)

dr-kvaga 21.11.2011 23:37

В alltime не советую, у них даже брайты по предоплате и ждать несколько недель. Так что боюсь представить сколько патеки ждать надо.

Sofachka 22.11.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от dr-kvaga (Сообщение 1012583)
у них даже брайты по предоплате и ждать несколько недель

странно... зашла к ним на сайт почитала. Они отправляют EMS почтой. Насколько я слышала EMS почта очень быстро должна доходить. И информацию про предоплату я что-то не нашла...

george52rus 22.11.2011 13:26

Покупал ориент в анкершопе из питера(www.ankershop.ru ).Всё как положено получил.Причём порадовала бесплатная доставка в мой город.

Sofachka 23.11.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от george52rus (Сообщение 1013188)
Покупал ориент в анкершопе из питера(www.ankershop.ru ).Всё как положено получил.Причём порадовала бесплатная доставка в мой город.

ага, спасибо за ссылочку, прикольный магазинчик, только вот скудненький выбор и кредитной картой нельзя расплатиться :( в алтайме намного выбор больше...

Sniper 21.12.2011 21:50

В первый раз заказал часы в www.generalwatches.ru и остался очень доволен, с таким вниманием к клиенту давно не сталкивался.
Часы, о покупке которых раздумывал некоторое время, мне были отложены. По бесплатной линии обо-всём, что касается модели, проконсультировался у менеджера, причём получил ответ сразу после заказа.
Когда оплатил в Сбербанке счёт, отправил электронкой копию квитанции. Ребята из этого магазина, не дожидаясь поступления денег, сразу выслали посылку, сообщив трек-номер.
Ко всему добавлю ещё бесплатную доставку Почтой России(от 5000 рублей) со страховкой равной стоимости часов.
Одним словом, сплошной позитив. Рекомендую всем этот магазин, побольше-бы таких!

iRobot 22.12.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Sofachka (Сообщение 1012949)
странно... зашла к ним на сайт почитала. Они отправляют EMS почтой. Насколько я слышала EMS почта очень быстро должна доходить. И информацию про предоплату я что-то не нашла...

С ЕМС лучше вообще не связываться. Задержки постоянные, а в НГ тем более. Лучше воспользоваться какой-нибудь сторонней компанией, типа КурьерСервисЭкспресс, СПСР, Экспресс.ру - через них все посылки доходят вовремя и лично в руки, а цены те же. Правда с наложенным платежом не работают.
Хорошие магазины это Оллтайм, Клокшоп.

Васисуалий Лоханкин 29.12.2011 15:41

свои 5 копеек внесу:)
на айвотче покупал пару раз.всё норм.часы радуют.думаю ещё разок у них прикупить.
и по поводу ЕМС:крайне не рекомендую.у нас в конторе отправляли через них переодически, некоторые бандероли терялись, потом находились через полгода. одну вообще потеряли чёрте где, до сих пор ищут%)лучше уж обычной почтой.иожет и медленнее, зато дёшево, сердито и надёжно:)

Dé Boucher 29.12.2011 15:49

Есть такой антивирус как McAfee, при выходе на сайт форума, он автоматиические пробивает связи и выдает практически все достоверные магазины с кем можно иметь дело. Так вот Олтайм там выделен красной приорететной стрелой в отличие от остальных обозначенных

Breyn78 17.12.2013 17:41

Здраствуйте, хочу купить шоки га-110, нашёл 2 сайта где они дешевле на 2-3к но не знаю можно ли им доверять, если кто покупал на одном из них напишите плиз. Вот они: chas-mag.ru casiomania.ru у первого магазина даже адрес есть как они пишут, но проверить не могу...

Lowe 27.03.2014 05:17

меня тоже заинтересовал магазин chas-mag.ru
какие-то подозрительно низкие цены, даже ниже, чем в alltime.ru о_О
а на форуме про них ни слова

Часовой пояс UTC +3, время: 15:07.

© 1998–2024 Watch.ru