|
В alltime не советую, у них даже брайты по предоплате и ждать несколько недель. Так что боюсь представить сколько патеки ждать надо.
|
Цитата:
|
Покупал ориент в анкершопе из питера(www.ankershop.ru ).Всё как положено получил.Причём порадовала бесплатная доставка в мой город.
|
Цитата:
|
В первый раз заказал часы в www.generalwatches.ru и остался очень доволен, с таким вниманием к клиенту давно не сталкивался.
Часы, о покупке которых раздумывал некоторое время, мне были отложены. По бесплатной линии обо-всём, что касается модели, проконсультировался у менеджера, причём получил ответ сразу после заказа. Когда оплатил в Сбербанке счёт, отправил электронкой копию квитанции. Ребята из этого магазина, не дожидаясь поступления денег, сразу выслали посылку, сообщив трек-номер. Ко всему добавлю ещё бесплатную доставку Почтой России(от 5000 рублей) со страховкой равной стоимости часов. Одним словом, сплошной позитив. Рекомендую всем этот магазин, побольше-бы таких! |
Цитата:
Хорошие магазины это Оллтайм, Клокшоп. |
свои 5 копеек внесу:)
на айвотче покупал пару раз.всё норм.часы радуют.думаю ещё разок у них прикупить. и по поводу ЕМС:крайне не рекомендую.у нас в конторе отправляли через них переодически, некоторые бандероли терялись, потом находились через полгода. одну вообще потеряли чёрте где, до сих пор ищут%)лучше уж обычной почтой.иожет и медленнее, зато дёшево, сердито и надёжно:) |
Есть такой антивирус как McAfee, при выходе на сайт форума, он автоматиические пробивает связи и выдает практически все достоверные магазины с кем можно иметь дело. Так вот Олтайм там выделен красной приорететной стрелой в отличие от остальных обозначенных
|
Здраствуйте, хочу купить шоки га-110, нашёл 2 сайта где они дешевле на 2-3к но не знаю можно ли им доверять, если кто покупал на одном из них напишите плиз. Вот они: chas-mag.ru casiomania.ru у первого магазина даже адрес есть как они пишут, но проверить не могу...
|
меня тоже заинтересовал магазин chas-mag.ru
какие-то подозрительно низкие цены, даже ниже, чем в alltime.ru о_О а на форуме про них ни слова |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |