|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С ремешком помочь трудно. Ремни мне все один человек привозит, такой был последний, их всего 5 штук в РФ завозили на пробу.
Заказал ему еще несколько, до конца года вроде как будут. Можно попробовать тут подобные варианты поискать: http://www.watch-band-center.com |
Не совсем ясно,зачем прилагать столько усилий и стараний по вопросу изготовления корпусов из нержавеющей стали,когда свободно можно купить готовые,любого калибра(до50мм) и превосходного качества,у наших милейших друзей китайцев-за копейки,в любом количестве.
|
Спасибо за идею! А где 38-50мм продаются? Я бы взял на пробу.
Если материал качественная сталь (не аллой с блестящим покрытием), то можно реально сократить издержки. Можно в личку... |
Прямых контактов с ними нет,да и не торгуют они здесь,корпуса китайского производства привезённые из германии были в свободной продаже(в комплекте с цифером и стрелками).Я думаю проще связаться с ними через местный китайский рынок,благо что в данное время дальневосточные границы для них прозрачные.К сведению...
|
По теме.Часы вне сомнения выглядят очень добротно,всё выполнено аккуратно,с любовью и знанием дела.В данной комплектации,лучше подошли-бы воронённые в синеву стрелки,а "рыжие"отложить до времени.
|
Хотя,cлегка сиротливо смотрится nardin в простом железе,его-бы в gold одеть...Лучше конечно,когда сохранена основная часть корпуса как в данном"jules jurgensen",остальное-ювелирные доработки и немного по механизму.
|
Дело мастера Бо:-)
Потрясающе, аж дух захватило... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |