|
|
Цитата:
Taig т.е. Peatol и Sherline также, почти все изготовлено из алюминия. С уважением Душан |
Вложений: 11
Прошел год.
ровно год, как я начал искать станок. и я нашел его. С-95 с оснасткой и двигателем 1970 года рождения. спасибо, Душан, за консультации и поддержку весь этот год! конечно, еще много чего я буду с ним делать, отчитаюсь, если вам будет интересно. а пока фото. p.s. Кто ищет - тот найдет! (с) |
Отличный станочек, Антон! Желаю успехов в работе на нем.
|
Цитата:
Как-то раз написал Душану: Теперь жду посылку. Вернее, посылки. С Украины с запчастями С Чистополя с корпусами С Англии маслами и т.п. С Америки вот теперь Jew Staking tool Похоже на наркоманию )))))) на что он ответил: намного хуже ))) |
Вложений: 1
Какая резьба здесь?
Как снять эти гайки, если нету съемника? мне нужно срочно!!!! промываю/разбираю ))))))))) |
Цитата:
Резьба нормальная, правая. Используйте что-то похоже как щипцы на фото ниже, тщательно! С уважением, Душан http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1424877134 |
Душан, боюсь )))))
|
Вам надо найти что-нибудь вроде этого. Я не знаю как такой инструмент по-русски называется.
|
Цитата:
Хорошо! Это две гайки, не только одна. Внешняя гайка есть контр-гайка. С уважением, Душан |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:06. |