Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Увлекательная история о подборе часов или нужны часы узнаваемого бренда до 2000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=214313)

yourok72 28.03.2014 21:39

Да куча вариантов на самом деле если в Тага не упираться... Те же вышеназванные Vulcain - достойный вариант, и не такой заезженный брэнд как Таг или Лонжин... А еще те же Бом, Морис Лакруа, Перреле - очень интересные есть модели... Да Ревю Томмен наконец, на мануфактуре че-нить... Что за мода - простите на толпу тупо взирать?!
Я считаю пусть лучше смотрят и недоумевают, спрашивают, интересуются... Чем так: О, чё у тебя за часы? Аааа, Таг, понятно...

Просьба камнями не закидывать, всё имхо, никого обидеть не хотел... Пис

Да ну и Брайт конечно же... И можно рассматривать лимитки Фредерик Констан...

manlog 28.03.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2429467)
Да куча вариантов на самом деле если в Тага не упираться... Те же вышеназванные Vulcain - достойный вариант, и не такой заезженный брэнд как Таг или Лонжин... А еще те же Бом, Морис Лакруа, Перреле - очень интересные есть модели... Да Ревю Томмен наконец, на мануфактуре че-нить... Что за мода - простите на толпу тупо взирать?!
Я считаю пусть лучше смотрят и недоумевают, спрашивают, интересуются... Чем так: О, чё у тебя за часы? Аааа, Таг, понятно...

Просьба камнями не закидывать, всё имхо, никого обидеть не хотел... Пис

Да ну и Брайт конечно же... И можно рассматривать лимитки Фредерик Констан...

Мое мнение здесь такое. Часы в ценовом диапазоне более 50 т.р. - это больше понт, нежели необходимость. Исходя из этого, я не вижу смысла много платить за то, что люди не буду узнавать. Вряд ли кто будет недоумевать и спрашивать. Если марка не на слуху в большинстве случаев это воспринимается как но-нейм. ИМХО.

А в чем смысл брать лимитированную серию среднего по классу бренда? Лимитка - в чистом виде понт. Но, престиж лимитки не так очевиден и однозначен, если о нем не говорить специально. Бренд сам по себе немного более очевиден как указатель социального положения.

yourok72 28.03.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от manlog (Сообщение 2429488)
Мое мнение здесь такое. Часы в ценовом диапазоне более 50 т.р. - это больше понт, нежели необходимость. Исходя из этого, я не вижу смысла много платить за то, что люди не буду узнавать. Вряд ли кто будет недоумевать и спрашивать. Если марка не на слуху в большинстве случаев это воспринимается как но-нейм. ИМХО.

А в чем смысл брать лимитированную серию среднего по классу бренда? Лимитка - в чистом виде понт. Но, престиж лимитки не так очевиден и однозначен, если о нем не говорить специально. Бренд сам по себе немного более очевиден как указатель социального положения.

справедливо наверное, если часы для понта покупать, а не для себя... тогда уж берите омегу, и не парьтесь... или ролексы поднатужившись

такую например...

как раз в бюджете, и на ремень прижелании ляжет отлично

manlog 28.03.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2429500)
справедливо наверное, если часы для понта покупать, а не для себя... тогда уж берите омегу, и не парьтесь... или ролексы поднатужившись

такую например...

как раз в бюджете, и на ремень прижелании ляжет отлично

Для понта, не означает не для себя.
Я бы с радостью взял Омегу, но та, что по ссылке - слишком классическая, скажем так. А другие либо вне бюджета, либо схожи по внешнему виду.

seals 28.03.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2429500)
такую например...

Вот как раз ее и не следует брать :rolleyes: Я уже как-то ранее неоднократно говорил этого урода "кастратного" вообще не следует брать т.к не только метки путевые урезали, но еще и вдобавок калибр сменили и теперь с корректировкой быстрого часа любители кварца попрощались навсегда :( При большом желании еще можно нарыть дорестайловую модель с накладными метками.

andyK9 28.03.2014 23:19

Да, я тоже наблюдал как-то, что для людей не с форума (читай не в теме)) Таг - это, ..., круто! Дальше начинается ИМХО. Для меня Таг и Врайтлинг - не круто, попса. За непомерные для часов такого уровня деньги.:rolleyes:

seals 28.03.2014 23:25

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от manlog (Сообщение 2427589)
Этим пока отдаю приоритет WV211M.BA0787

Симпотичная модель!!!

Вложение 669392Вложение 669406

Мне пожалуй только исполнение даты и цифры на безеле не особо понравились. На этой их модификации на мой вкус все смотрелось интересней, но к сожалению водозащита в отличии от первых вполовину меньше :(

Вложение 669393Вложение 669407

iperevertov 28.03.2014 23:54

Цитата:

Исходя из этого, я не вижу смысла много платить за то, что люди не буду узнавать

А обладание Тагом - это по-вашему понт? ))
Нет, ну правда, вот мне и до прихода на форум так не казалось. То же касается и Лонжина.. Да, узнаваемые и достойные бренды, но не более.
Правильно товарищи советуют - с вашими вводными надо брать Омегу или Рол. А вот, как - это уже другой вопрос)

GACaptain 29.03.2014 00:07

Цитата:

Мы с вами очень схоже думаем. Мне например приятно что моим первым швейцарцем стал Таг, марка казавшаяся мне труднодостяжимой, престижной и желанной и смею заметить это понт только перед собой, я радуюсь когда смотрю на них, а остальным в окружении по большому счету пофиг.

Кстати, понт не понт - это мы тут с вами запариваемся. У меня например генеральный директор ходит в Тиссо и Лонджин а технический в Q&Q а люди это крайне не бедные.

manlog 29.03.2014 01:16

Цитата:

Сообщение от iperevertov (Сообщение 2429716)
А обладание Тагом - это по-вашему понт? ))
Нет, ну правда, вот мне и до прихода на форум так не казалось. То же касается и Лонжина.. Да, узнаваемые и достойные бренды, но не более.
Правильно товарищи советуют - с вашими вводными надо брать Омегу или Рол. А вот, как - это уже другой вопрос)

На мой взгляд, обладами ТАГами больший понт чем обладание Лонджином.
Рол у меня ассоциируются с большими летами)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:47.

© 1998–2024 Watch.ru