|
Цитата:
Можете написать модель или может быть ссылку кинуть? |
Цитата:
|
Цитата:
А BALL читается как "Бол" . Как мячик:) У них, к сожалению, кварца нет. |
Цитата:
В минус-титан(царапучий, не люблю), стрелки, которые закрывают дисплеи, неудобная система подсветки и устаревший корпус(шайба шайбой). Но, думаю, попробовать стоит. Что-то в нём есть. Это однозначно. А еще очень жду Люминокс. Но это осенью. И еще, я недолюбливаю Таг как брэнд, но Caf1010 остался очень доволен. Даже не ожидал. Все очень толково сделано. Работает исключительно. Куча вариантов того, что вы хотите видеть на дисплеях. Точность вышла примерно 3 сек в мес. Кнопки щелкают классно. Никаких люфтов. Стрелки правильные. Скелеты. Секундная попадает в метки. Управление удобнейшее. Смотрел в инструкцию один раз. Подсветка включается удобно-нажатием на зг. Недостаток-неудобно вытаскивать зг, если часы на руке. |
Цитата:
|
|
Вложений: 5
Подниму тему с целью обсудить текущее положение дел.
Интересует наличие актуальных моделей аналогово-цифровых часов с дисплеем, расположенным не по всей площади циферблата. Таким дисплеем, который не разделён по циферблату на множество фрагментов правильной/неправильной формы. Идеальным вариантом были бы аналогово-цифровые часы с одним небольшим дисплеем в виде аккуратного прямоугольного поля. Не инверсным! Наподобие того, как было в давние времена :) Есть ли что-нибудь подобное сейчас? |
|
Цитата:
|
Я тоже выбирал такие часы. Но мои требования были несколько специфическими ;)
1. Радиосинхрон 2. Соляр 3. По возможности сапфир и сталь 4. Неброский дизайн, что-то класическое, чтобы можно было бы носить под пиджаком 5. Максимально незаметный для окружающих дисплей - поэтому инверсный 6. Секундная стрелка 7. Дешево и сердито;) В конце концов остановился на Касио - модель Lineage LCW M170D-1AER, поскольку все мои требования исполнены: http://s019.radikal.ru/i618/1702/5b/6b2944a5ae60.jpg Что-то подобное с не инверсным дисплеем: http://s019.radikal.ru/i609/1702/23/09b93e0c7d98.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |