|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как мы любим учить других Родину любить - вот так её надо любить, а не вот так и не так..
Жлобство всё это. Человек любит Россию, и заказал то, что посчитал подходящим, и там где посчитал подходящим. Разговоры про то, что он выбрал гражданство России за налоги - чушь, от налогов он уехал в Бельгию, а российское гражданство взял после того, как за этот поступок его оскорбил министр иностранных дел Франции, назвав его жалким. Так что Жерар имеет право любить как хочет, где хочет и с кем хочет и у нас он забыл спросить как это так сделать, чтобы другим понравится. Лично у меня это вызвало только одну реакцию - мне приятно, что великий и любимый французский актёр любит Россию и старается это как-то показать, продемонстрировать. Всё остальное - вздор, а иногда и откровенное жлобство. |
Правильно, почётному удмурту - почетные часы:)!
Цитата:
И еще, про любовь: В интервью телеканалу Notele Депардье заявил, что любит Россию и Францию, но жить намерен в небольшом городке Нешэне на юге Бельгии 17 июня 2013 года в СМИ появились данные о том, что Депардьё желает иметь гражданство ещё 7 стран, в том числе Алжира. из "Википедии".... Напоминает определенный тип дам... |
С читабельностью цифера беда
|
Цитата:
|
Мне чем понравилась эта идея-нарочитость заявления о любви к России при более чем внушительном ценнике.
Депардье молодец, не побоялся смелого шага. Командирские, к примеру, у владельца дорогого авто все же не то-а тут может срастись. |
|
Tobleron вот дяде Диркшнайдеру точно пора русский пасспорт давать, его с российских гастролей палкой не выгонишь)
|
и гравировочку бы не плохо."Я живу в самой прекрасной стране на свете а все остальные страны нам завидуют" интересно в России живут егл дети ,жена ,родственники или только деньги...да и деньги наверно не тут:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:31. |