Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling Aerospace - принимайте синего красавца! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=213533)

marko 22.03.2014 22:51

Да, на разницу в циферблатах поначалу не заметил. В старой модели по центру он гильоширован, а в новой - гладкий.
Повторюсь, при равной цене не уверен все же, что выбрал бы старую модель.

kapitann 22.03.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2419459)
1. Циферблат в старой модели интересней (не имеет значения какого цвета), единственное - накладные крылья в новой, выигрышней чем рисованные в старой.
2. "Дырявая" часавая стрелка в новой модели не нравится, не понял, какой в этой дырке смысл.
3. В бреаслетах принципиальной разницы не вижу. Мне нравятся оба.
Общий вид мне больше нравится у нового. При всех равных, выбрал бы его, но учитывая такую разницу в цене, сделал бы как Марк :).

Поддержу полностью 1, 2 и 3, но мне больше нравиться предыдущая модель, как-то она на мой взгляд "винтажнее" что-ли :rolleyes:

marko 22.03.2014 22:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Finocheg (Сообщение 2419470)
Марк от души поздравляю... Я даже пересмотрел свое отношение к этим часам... Красивые. На руке отлично... Что еще нужно? Правильно обмыть.))) Точного хода.!!! Хотя кто в этом сомневается? )))

Спасибо, Саша. Эх, насчет обмыть, если только чем то безалкогольным. Врач выписал таблетки от давления. Гипертония - это у нас наследственное по линии отца. Хотя, спортом заниматься и не мешает, но алкоголь противопоказан. Поэтому обмоем вот так::)

gurgen 22.03.2014 22:59

Цитата:

1. Циферблат в старой модели интересней (не имеет значения какого цвета), единственное - накладные крылья в новой, выигрышней чем рисованные в старой.
2. "Дырявая" часавая стрелка в новой модели не нравится, не понял, какой в этой дырке смысл.
3. В бреаслетах принципиальной разницы не вижу. Мне нравятся оба.
Общий вид мне больше нравится у нового. При всех равных, выбрал бы его, но учитывая такую разницу в цене, сделал бы как Марк :).

Тоже не знаю для чего дырявая стрелка, хотя стрелки весьма необычно сделаны, скошены и полированы , от чего считываемость времени лучше. Вопрос в другом, зачем скошеное конусовидное стекло , возвышающее над безелем, имхо, практичности не наблюдаю?!

kapitann 22.03.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2419484)
Спасибо, Саша. Эх, насчет обмыть, если только чем то безалкогольным. Врач выписал таблетки от давления

Это не страшно, главное получайте удовольствие от обладания такими часами :)
Еще одни часы от Breitling - лучшее лекарство от давления ;):)

gabik 22.03.2014 23:16

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 2419487)
Тоже не знаю для чего дырявая стрелка, хотя стрелки весьма необычно сделаны, скошены и полированы , от чего считываемость времени лучше. Вопрос в другом, зачем скошеное конусовидное стекло , возвышающее над безелем, имхо, практичности не наблюдаю?!

Да, тоже не очень понял, зачем было стекло выпячивать ...... Ещё сейчас обратил внимание на минутную стрелку, похожую на шприц :). Нет, стрелки у старого мне гораздо больше нравятся.
Цифры, особенно 2-а в "12" и "6" ..... сомнительная красота, имхо.
Несколько хороших фотографий из сети для наглядности выпяченного стекла и диссонанса стрелок (тоже имхо).
Но несмотря на всё это, общий вид очень даже хорош.

yard1976 22.03.2014 23:34

Принимайте поздравления!
Отличный выбор!

gromm 23.03.2014 01:59

Цитата:

В бреаслетах принципиальной разницы не вижу.

Звенья заметно крупнее. Визуально становится просто плоским. Да и эргономика для моего узкого запястья похуже будет.

Performer 23.03.2014 02:16

Выбор отличный! Солидарен с коллегами, кому больше по душе Avantage.
Наверное, из всех поколений на данный момент, то было самым удачным!:)
Chronomat Evolution и Aerospace Avantage, что еще нужно для полного счастья?;)

P.S.Больше всего не нравятся в новых моделях Брайта именно браслеты. Ну и упрощенная отделка деталей.

gabik 23.03.2014 02:23

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2419665)
Звенья заметно крупнее. Визуально становится просто плоским. Да и эргономика для моего узкого запястья похуже будет.

.... возможно это принципиально, но на Colt 44 тоже звенья шире стали, а я разницы с прошлыми браслетами не почувствовал, хотя запястье тоже не широкое.
Но это очень индивидуально.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:27.

© 1998–2024 Watch.ru