|
Автор, 510 красавцы и 8 дневник, а если найдете подход к продавцу, то может сторгуетесь " ни мне ни тебе ")))
На паркете как раз сейчас продаются 510 новые, посмотрите http://forum.watch.ru/showthread.php?t=213277 Если б туда запас хода при лепили и дату, сам такие взял бы, а так придется 233)) |
Цитата:
надеюсь, что Deadhead мужчина не злопамятный и как-нибудь в будущем не припомнит в темном переулке)) PS по мне, так вы оба отличные мастера слова... ;) |
Цитата:
Чего берете? :cool: :D |
Цитата:
Я бы на месте ПАМ233 обиделся... ;) |
Цитата:
Тревожный сиНптоН ... :D |
Цитата:
p.s. Сегодня я представлял себя "Египтянином"... :D |
Цитата:
Настя. |
Цитата:
На счет радика- не переживайте, я с вашим отцом как модератор поговорю, думаю решим вопрос))) |
Цитата:
Когда мы разрабатывали номинации на "Проводы Зимы", то рабочий вариант одной из них назывался "ПАМосемья" и только ближе к мероприятию стал "Муж и жена - одна сатана"...теперь я понимаю, что первое название было точнее. Но приз достался все равно Colonel, что абсолютно справедливо... :) |
Кость, не спеши, с Игорем тоже, не все однозначно, если сестра его пам купит, то его будет не догнать)))
Да, и сорри офтоп)) ТС, не нужна вам дата:p берите 510, на сегодня-самый сбалансированный выбор)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |