|
У всех, так называемых престижных марок, грамотная работа с дилерами. Они тщательно контролируют предоставление скидок.
|
Цитата:
|
Улисс в России фантастически популярен и намного более узнаваем, чем ПАМ. Это если учитывать всю аудиторию, а не только знатоков и обладателей ЧБ. ИМХО)
|
[quote="morslav;2464434"] но Нардан в регионах очень распространены до сих пор[/QUOTE Вон оно че!Выходит я типичный представитель регионов?!) Улисов у меня перебывало штук 6-7,какие-то продал-подарил,а двое оставил и ношу с удовольствием.Когда покупал о престиже не задумывался ни разу-мне просто очень нравились(да и сейчас нравятся)эти часы! Помимо эстетики это оказалось и весьма практичным приобретением.Мои старенькие марина хронометр(им лет 9-10),перекупались во всех морях океанах,охоты-рыбалки,еженедельные тренировки на стенде(250-300 выстрелов в неделю),плюс активные рыбалки по 8-10часов..и живут весьма не плохо! И, да,..что такое ПАМ???)
|
Пам , это секта ))))
|
Причем затягивает в нее быстро. Долго смотрел на фото памы и не понимал. Померил и сразу захотел))
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме: когда-то давно(лет 10-15 назад) родственник из Европы приезжал, и были у него ун марины. Очень понравились, прям запали в душу! На тот момент часы не носил и в марках не разбирался. Через несколько лет я узнал сколько они стоят и тогда был шокирован. Но настоящая любовь с годами не проходит. Как появилась возможность купил и очень ими доволен. С момента как купил ун через меня прошли уже 5 часов (переле омега монблан брайты ролекс), и сейчас могу поменять их на марки престижнее, но делать этого не буду, очень уж нравятся ун. И выбор мой от маркетинга не зависел) |
Поддержу предыдущего оратора.. покупая свои улиссы тоже не заморачивался престижностью. Понравился мористый дизайн, надежный калибр, история марки. С маркетингом улиссов не сталкивался не до покупки, ни после...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |