Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ulysse Nardin (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   ulysse nardin в чем престижность марки? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=213312)

ansouv 20.04.2014 11:13

У всех, так называемых престижных марок, грамотная работа с дилерами. Они тщательно контролируют предоставление скидок.

Boomerang 06.06.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Sergey120 (Сообщение 2436050)
Я думаю, что в России вы найдете больше любителей Памов, чем Улисов и соответствнно людей носящих эти часы. Загляните на маркет и в соседнюю ветку. Там вообще ажиотаж, в отличие от нашей. А в чем престижность, я думаю в узнаваемости и в том что Улисы не просто хорошие часы, а бренд который делает шедевры часового искусства, а возможность приобщиться к этому искусству и делает Улисы популярной маркой и я думаю не только у нас, но и в других странах. Просто Ваше сравнение с иностранцами не совсем будет верно, поскольку ни вы, ни я не имеем статистики продаж по этим часам по всему миру, а то что вы не видели иностранца с Улисами, так это не значит, что в западых странах не знают про эту марку и она не пользуется такой же популярностью как в России. Кстати насчет рекламы. Если честно, то ее у нас не встречал, в отличие от других марок, наглядный пример "Омега"!

У меня тьма коллег и чинуш, кот. имеют УН. Собственно, поэтому в тему и залез посмотреть про марку. Не пойму почему именно они в успехе у в/указанной прослойки :confused:

Evgtok 06.06.2014 16:55

Улисс в России фантастически популярен и намного более узнаваем, чем ПАМ. Это если учитывать всю аудиторию, а не только знатоков и обладателей ЧБ. ИМХО)

vbv60 13.07.2014 20:31

[quote="morslav;2464434"] но Нардан в регионах очень распространены до сих пор[/QUOTE Вон оно че!Выходит я типичный представитель регионов?!) Улисов у меня перебывало штук 6-7,какие-то продал-подарил,а двое оставил и ношу с удовольствием.Когда покупал о престиже не задумывался ни разу-мне просто очень нравились(да и сейчас нравятся)эти часы! Помимо эстетики это оказалось и весьма практичным приобретением.Мои старенькие марина хронометр(им лет 9-10),перекупались во всех морях океанах,охоты-рыбалки,еженедельные тренировки на стенде(250-300 выстрелов в неделю),плюс активные рыбалки по 8-10часов..и живут весьма не плохо! И, да,..что такое ПАМ???)

Mavako 13.07.2014 22:38

Пам , это секта ))))

Kaylubaev 14.07.2014 07:37

Причем затягивает в нее быстро. Долго смотрел на фото памы и не понимал. Померил и сразу захотел))

Vitaminische 14.07.2014 08:16

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 2590862)
Причем затягивает в нее быстро. Долго смотрел на фото памы и не понимал. Померил и сразу захотел))

Такая же ситуация. А с Улиссами почему то наоборот сложилось. А по теме - престижногсть любой марки у вас в голове. И в голове вашего круга общения. То есть маркетологи какого бренда лучше поработали именно над вами. Вот и все. Шедевры у Улисса конечно замечательные,вот только,боюсь,нам их даже в руках не удастся подержать :)

Kaylubaev 14.07.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от Vitaminische (Сообщение 2590878)
Такая же ситуация. А с Улиссами почему то наоборот сложилось. А по теме - престижногсть любой марки у вас в голове. И в голове вашего круга общения. То есть маркетологи какого бренда лучше поработали именно над вами. Вот и все. Шедевры у Улисса конечно замечательные,вот только,боюсь,нам их даже в руках не удастся подержать :)

Ну зря вы так про шедевры пессимистично то ) не стоит себя настраивать негативно.
А по теме: когда-то давно(лет 10-15 назад) родственник из Европы приезжал, и были у него ун марины. Очень понравились, прям запали в душу! На тот момент часы не носил и в марках не разбирался. Через несколько лет я узнал сколько они стоят и тогда был шокирован. Но настоящая любовь с годами не проходит. Как появилась возможность купил и очень ими доволен. С момента как купил ун через меня прошли уже 5 часов (переле омега монблан брайты ролекс), и сейчас могу поменять их на марки престижнее, но делать этого не буду, очень уж нравятся ун. И выбор мой от маркетинга не зависел)

SCUD 19.07.2014 02:01

Поддержу предыдущего оратора.. покупая свои улиссы тоже не заморачивался престижностью. Понравился мористый дизайн, надежный калибр, история марки. С маркетингом улиссов не сталкивался не до покупки, ни после...

MozgovoyOS 18.08.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Mavako (Сообщение 2590470)
Пам , это секта ))))

Это точно... Причем непонятно, чем берут, в отличии от UN...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:56.

© 1998–2024 Watch.ru