|
Спасибо за фото. Визуально 4R36 лучшие.
|
Вложений: 1
Цитата:
Мне нравятся и те и другие (потому ж и владею обеими!), так что спорить о таких субъективных понятиях как "получше" или "побогаче" НЕ буду ;) П.С. Тем паче, что есть калибры наамнооого покрасивше этих двух вместе взятых :eek: Например, ETA Unitas 6497 Swiss Made (см. фото) - но это уже совсем оффтоп |
Вложений: 1
Цитата:
Шик, блеск, красота :): Вложение 665957 Полностью согласен с мнением: Цитата:
Каков итог? Не убедили Вы меня, а вот себя Вам похоже удалось убедить.;) |
Цитата:
С меня лишь: - некий набор фото и медицинских фактов, которые можно констатировать как данность ПЛЮС - мои собственные выводы, про субъективизм которых я неоднократно упоминал по ходу нашей дискуссии ;) В остальном, я и с Вашим мнением во многом согласен, отельное спасибо за интересную модельку джапов, уточните ее точный парт-намбер пожалуйста?! П.С. Ну а насчет страсти к часам немецких летчиков - блин, ну ездят же многие славяне на БМВ, Ауди и Мерсах?! И даже георгиевские ленточки в День Победы на них цепляют! И ЧТО?! Мне вот тоже Геленваген очень нравится, считаю его одним из лучших внедорожников, хватало бы денег - купил бы НЕ задумываясь, но увы, приходится ездить по средствам - на ФИАТе... |
Цитата:
Цитата:
|
Давайте про часы!
|
Вставка в безеле, мне кажется всё таки пластиковая.
|
Цитата:
Могу лишь констатировать, что безель выполнен в виде классического металлического поворотного кольца, верхняя часть которого представляет из себя выполненная синим цветом подложка (бумажная?!) с нанесенными на нее названиями часовых зон, причем судя по всему, подложка эта банально приклеена к металлу по верхней грани кольца безеля, ну а сверху эту подложку прикрывает некая прозрачная субстанция... То ли стекло, то ли пластик, ХЗ, время и стойкость к царапинам покажут однозначно :-) |
Вложений: 16
Лето на дворе, тепло, а меня торкнуло пересадить свои Сейко 5-ку с браслета на ремень. :D
Вначале, было дело, соблазнился я на Натовский тканевый ремешок из серии «бедненько, но чистенько», миль пардон - «дешево и сердито, но зато ярко, нарядненько и даже вполне себе качественно», НО... НЕ ПОНРАВИЛОСЬ :mad: Точнее говоря, по внешнему виду и в сочетании с самими часами - очень даже гуд, если не обращать внимания на пару-тройку важнейших нюанса: 1. В носке все же далеко НЕ верх удобства, а скорее уж компромисс с дешёвой ценой тканевого ремешка... :eek: Часы как бы «парят» над рукой вплоть до явно видимой щели между часами и запястьем, как ни крути, а в случае с НАТО, между часами и запястьем вклинивается двойной слой ремешка, пропущенного под часами, а это около 2мм толщины, отделяющей сами часы от руки! 2. И, вся эта конструкция весьма скользкая и постоянно елозит по руке, несмотря на плотно застегнутый ремешок... Опять таки, можно было бы смириться с этим легким неудобством скольжения и свыкнуться с видом парящих часов, но тут последний гвоздь в крышку забивает пункт №3 3. Под офисный стиль даже в меру кажуальной одежды, вид тканевого ремешка уж слишком вызывающе ярок оказался ИМХО... Короче, поносил я НАТО всего сутки, и убедился - НЕ МОЕ! А раз так, то решил раскошелиться на бескомпромиссно качественный кожаный ремешок!:rolleyes: В магазин шел с целью купить брутальный и долговечно-прочно-надёжный Hirsch Liberty, но тут продавец показал еще и Hirsch Carbon... и я подвис :D Чуть наизнанку не вывернулся, пытаясь сделать выбор между синеньким(!) и очень красивым по фактуре карбоном с одной стороны (по цвету и своему аккуратному стилю - практически идеально подходящим под мои часы с синим же цифером, но все же обязывающим к более джинсовой форме одежды) И, с другой стороны, более брутальным, более кожаным и более мужественным (ежели угодно) черным и универсальным под любую одежду Либерти! После получаса мучений и примерок Либерти все же победил... На руке в итоге часы сидят как влитые, все очень удобно и нравится безумно и по ощущениям и по внешнему виду! Часы очень сильно преобразились по сравнению со своим изначальный видом на браслете. Фото прилагаются ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |