|
Цитата:
|
+1 к Инженеру АМГ.
Бремонт тоже неплохие, следует признать :) |
Боюсь, не поймёт пожарный такого подарка, если он не генерал-полковник какой-нибудь.
|
Цитата:
В доме была видимо газовая котельная. Вот она и взорвалась, когда пожарный с ребёнком из дома выходили. От удара парня выкинуло, но ребёнка он не выпустил, а поджал под себя.Так что ребёнок сильно не пострадал. А парень с переломом ключицы и ожогами какой-то степени доставлен в больницу..... Потом его начальнику вручат грамоту с благодарностью за отличную подготовку кадров. И ни один человек на земле не разубедит меня в том, что такие подарки делать рядовым пожарным, работягам, да вообще кому бы там ни было не стоит только по тому, что они этого не поймут. А вот его начальник понять почему подарили не ему и в самом деле врят ли сможет.....Как же я хочу ошибиться. |
Может если человек в часах не сведущ, не стоит дарить марки IWC и им подобные. Все же о них мало кто знает. А Ролик это Ролик, думаю о том что такое Ролекс знают все. И сам человек скажет "О-о-о! Ролекс!", и коллеги и знакомые увидят и скажут "Вау! Ролекс!" :) Альтернатив Ролексу не вижу в данном случае.
|
Насколько я понял со слов его "однополчан" часов у него несколько. Видимо интересуется.
|
Да, лучше Ролекса нет в данном случае. Саб, и нечего даже выбирать дальше :) тем более в вашу сумму уложитесь.
|
Цитата:
Не серьезно, даже такие распространенные в общем-то марки как Брайт или Омега мало кто знает. А Ролекс занают все :) З.Ы. Если что я ни разу не фанат Ролекса, часы такого дизайна мне вообще видятся уместными только в сочетании с костюмом негра-сутенера из Бруклина (цветные пиджаки, шубы, шляпы с перьями, цепи, перстни, трости и т.д.). |
Цитата:
Просто часы все-таки, опять же ИМХО, такая вещь, где приятнее знать настоящую цену только самому, чтобы другие слегка недооценивали. Тогда появляется какое-то, что ли, возвышение над просто статусной вещью. И в целом приятно. Ролекс, наоборот, кричит дороже, чем стоит. Цитата:
Есть, кстати, даже специальный магазин, где можно приодеться под стать Ролексу (или Фолексу): http://www.pimphats.com/ecatalog/index.php/cPath/27_34 |
Цитата:
Подарок будет сделан только за то, что он поступил как считал нужным. Несмотря ни на что. И тем самым он, наверное, убедится, что идёт "верным курсом". |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |