|
Цитата:
не думаю, что EPD матрица повторит этот путь... повторюсь, выгодно всем ,чтобы сия фича оставалась нишевым продуктом за ощутимые деньги, не становясь доступным продуктом как те же читалки или телефоны...На сегодня, часы не предмет необходимости, а скорее игрушка все больше и больше....потому такой подход будет прогрессировать на мой взгляд |
Вложений: 3
Вчера были на природе, солнце светило очень ярко, по летнему. Отображение времени ни на йоту не засвечивалось. Фото из машины.
|
Отличные часы. Сам на них давно засматриваюсь. Надеюсь, что следующими будут они.
Спасибо за обзор. |
|
Поздравляю, очень интересные часы, читаемость времени отличная, да и еще 100 метровые:eek: и на руке на Вашей смотрятся хорошо.:)
|
Я бы не стал обольщаться 100метровостью ,я чуть не потерял похожие часы искупавшись в бассейне .
Вода попала в модуль через заднюю крышку. Будьте осторожны , а лучше проверьте в мастерской на герметичность. Часы классные ! Даже захотелось купить ,но на очереди оранжевый монстр . |
Цитата:
|
хороши!
прям ностальгия по детству =) сколько тогда разных электроник и монтан у меня было... =) |
нашел эти часы на
http://adventika.ru/index.php?page=s...mart&Itemid=29 смущает цена, учитывая нынешние курсы валют. В немецком, американском амазонах гораздо дороже. Правила учат не вестись на самое дешевое. За предоплату обещают доставить из Японии за неделю, стоимость аргументируют низкими накрутками от поставщика... С другой стороны, если не развод, такая цена будет не долго - жалко упустить. Отзывов об Adventik не много. Прошу совета. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |