|
DS-1 имеет одно объективное преимущество пред Seiko SCVS003 - антиблик на стекле (внутренний односторонний).
Это удобно и вид придёт часам такой четки, более дорогой чтоли. А недостаток Сертины с моей т.з. в том, что дата на 16.00 помещена. Выглядит как-то странно. Не аккуратненько получсается. Зачем тако делать. У Сейки же еще есть преимущества. Можно легко докупить у Сейи шикарный ремень на удобной кнопочной застежке и все вместе будет стоить 15 т.р. максимум. И еще у Сейки все метки на цифере рельефные стальные даже надпись Сейко и рамка даты это наклееная отдельно деталь. Это довольно приятно. У меня на руке сейчас SCVS003... Но скорее по политическим соображениям. |
Сейко часы конечно хорошие, вопросов нет... Но 36-37мм для меня это слишком маленькие часы... Хотя может ув. Bers как раз и любит малые формы :)
|
у меня запястье -19,5 см (сейчас померил :) )
но часы хочется не броские (не толстые, не громадные), но лаконичные вот у DS-1 39 мм - вполне устраивают а у podiuma 36x41 мм вроде размеры - тоже неплохо |
+1 за Сертину DS1. На руке очень хорошо смотрятся - не зависимо от ширины запястья!!! Будете брать берите обязательно на браслете и чёрный ремешок дополнительно прикупите. С ремешком - вид оболденный! Обратите вниманиеhttp://forum.watch.ru/showthread.php...ht=Certina+DS1
А на счёт квадрато уж очень они спицефические и смотрятся как то .?.?.? Но это моё сугубо мнение!!! ВыБирать - Вам!!! |
Подскажите еще, а стрелки с рисками не святятся у DS-1?
|
В модели DS1 люминафора ни на стрелках ни на метках нет, но как человек у которого есть Ле Локль тож без люминафора могу, заявить и не нужен он в часах такого дизайна.
берите Cerrtina'у DS1 (на браслете) часы лаконичные и смотрятся куда дороже своей стоимости, ещё один большой плюс это wr100(что радует). А дата в положении между 4-5 часами, так это у них давно в ds1. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:38. |