|
Цитата:
|
Цитата:
Именно это сообщество во многом определяет желанность каких-либо моделей (или отторгает казалось бы весьма неплохие экземпляры), а сам Панерай отлично чувствует эти "настроения" и тонко играет на них. Ну а далее в игру вступают коммерсанты :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В том году мне повезло два раза продать через Маркет :) продать без потерь будет очень сложно .... Цитата:
Цитата:
ТС : я бы не покупал . |
Цитата:
Может лучше взять в золоте....?;) Когда я встречался с одним Уважаемым Форумчаненым, он мне принес показать свои 127-е...Честно говоря, часы меня не зацепили, не было такого ВАУ...когда я их увидел;) Когда я у него спросил: "Стоит их купить....?" На что он ответил:"что за такие деньги, не стал бы покупать";) |
А я вот и не знаю, покупал бы, или нет.
Вернее, будь Фидди Ролексом - однозначно бы не покупал. За что?!! Но Фидди - это ПАМ. Вся аура, концепция Панерай как раз и состоит из таких вот замыслов - переплетающихся легенд, красивых предположений про перевернутую скобу, исторически значимых моделей - которые дают впервые миру то-то и то-то... В этом весь Панераи! Не будь этого - кто бы всерьез задумывался о новоделе с 1992 г.в. с ЕТА внутри?! Но, слава Всевышнему, лишних 20 кб у меня пока нет, поэтому, как говорила Скарлетт О'Хара - "об этом я подумаю завтра" (с) :D |
Цитата:
|
У-у-у ... стоит отвернуться , а здесь уж и крамола тут как тут ... :eek:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не слушайте никого. Это они по простоте и по доброте душевной отговаривают. А сами-то вовсе не прочь-БЫ ... :p На самом деле Фидди хорошие часы , чего и говорить : Красивые? - красивые ! Большие? - большие ! Цифры и метки здоровые? - здоровые ! Время удобно смотреть? - удобно ! Аура есть? - аура есть! Я правда вижу её лишь на расстоянии - на фотках там ... когда на тумбочке лежат. А вот подносишь руку , чтоб время посмотреть - уже и не видно её. Но она есть - это точно !;) А чего ж , кроме этого , ещё от часов надо ?:confused: Есть , правда , одно замечание ... Тут им приписали некоторые излишние заслуги. Цитата:
Цитата:
http://i019.radikal.ru/1403/ec/007fddf52415.jpghttp://i017.radikal.ru/1403/cc/81757f3ba9f7.jpg Ну , это совсем другая история и тема(коих была не одна ... со сломанными копьями , с заплёванными и разбитыми мониторами). А вот появился Марио Пачи и расставил всё по местам. А так , вопчем и целом - хорошие часы ! Самое то ! Я б взял. Тьфу , блин ... я уже это сделал ... ;) |
Цитата:
Олег, я вообще-то говорю о современных часах pre-v и v- периода для продажи, а не специальные для военных, выдаваемых, как униформа. Я, как бы это сказать, в своем, упомянутом выше Пашей очерке и 6152 и ее субмодель -1 вспомнил как раз в том контексте, что 127-е впервые (21-е не в счет) так близко подобрались к тому, что является главной фишкой рекламной кампании марки, да так,что у всех дух перехватило. Фидди вернул историческую аутентичность Панерай, дал возможность надеть на руку штуку похожую на те самые 6152.. Я об этом говорил. А ты о чем? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вряд ли подобные примерки на себя, хочу-не-хочу на пустом месте возможны к любым другим часам Панерай. Каждый хоть раз задумывался (в положительном или отрицательном контексте) о Фидди. Удивительно, но факт. Хоть Фидди и не так редки, как 36-е, и не кич, как бронза, но по ним меряют другие часы, достойны-не-достойны. Они прочно заняли свое место. И место это чуть в стороне ото всех. И , несмотря на кучу блестящих новинок, 127-е, уже совсем не новые, переоцененные относительно ритейла в 2,5раза, все равно будут теребить мозг, время от времени. Мне комфортней и спокойней с ними. Цитата:
Анфас: http://s018.radikal.ru/i509/1403/3a/789a05618f08.jpg Профиль: http://s020.radikal.ru/i709/1403/7c/0c604916e1ac.jpg |
Цитата:
Я просто уточнил. Согласись , что стороннему читателю , прочитавшему твой изначальный пост , вряд ли может прийти в голову то , что именно ты имел ввиду. Думаю , он воспримет написанное конкретно и буквально. Цитата:
|
Олег , ключевое слово в моей фразе, "рынок":
Цитата:
Те часы, о которых ты говоришь, все же не для массового пользования, а совсем даже наоборот. Так что ошибки нет. А то ,что 127-е собраны по "образу и лекалам", так это их главное достоинство, о чем я не устаю повторять. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |